Vilgain BIO Cranberries - leicht säuerliche Beeren, gesüßt mit Apfelsaft
Preiselbeeren mit einer charakteristischen roten Farbe und einem säuerlich‑süßen Geschmack. Wir haben diese köstliche Frucht noch besser für dich gemacht, so dass du sie mit Apfelsaft gesüßt genießen kannst, und zwar in Bio‑Qualität mit nur natürlich vorkommenden Zuckern und ohne Konservierungsstoffe.
Eine natürliche Quelle bioaktiver Substanzen
Cranberries sind eine Quelle von sekundären Pflanzenstoffen, darunter Phenolsäuren, Anthocyane und Proanthocyanidine des Typs A, die traditionell in Beerenfrüchten nicht in demselben Maße vorkommen wie in Preiselbeeren. Als Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung tragen sie zur Gesundheit des Menschen bei und können sich positiv auf die Funktion der Harnwege auswirken*. Sie dienen auch als Quelle für die wichtigen Vitamine C, K und E.
Eine ausgezeichnete Küchenzutat
Wenn du gerne bäckst, sind Preiselbeeren eine ideale Zutat für Kuchen, verschiedene Desserts, aber auch für köstliche Soßen, Tapas oder frische Salate. Wenn Backen und Kochen nicht dein Ding ist, sind sie auch ein köstlicher Snack, der zu jeder Tageszeit genossen werden kann.
Vilgain BIO Cranberries in Punkten:
herrlich süßer Geschmack dank Apfelsaft
nur mit natürlich vorkommenden Zuckern aus Apfelsaft gesüßt
ohne Konservierungsstoffe und in Bio‑Qualität
ideal als süßer Snack
reich an Vitaminen und Antioxidantien
*Jeffrey B. Blumberg, et al., Cranberries and Their Bioactive Constituents in Human Health, Advances in Nutrition, Band 4, Ausgabe 6, November 2013, Seiten 618‑632, https://doi.org/10,3945/an.113,004473