Vilgain BIO Amerikanischer Pizzateig ⁠–⁠ für die Zubereitung von hausgemachter Pizza nach amerikanischer Art, fluffiger und reichhaltiger Teig, nur 7 natürliche Zutaten aus Italien

Vilgain BIO Amerikanischer Pizzateig ⁠–⁠ für die Zubereitung von hausgemachter Pizza nach amerikanischer Art, fluffiger und reichhaltiger Teig, nur 7 natürliche Zutaten aus Italien

Extra fluffiger Pizzaboden direkt aus Italien

Es geht nichts über den Geruch von frisch gebackener Pizza direkt aus dem Ofen. Deshalb haben wir unserer Vilgain Pizza Base Familie ein weiteres Mitglied hinzugefügt. Die neue Rezeptur macht den Teig besonders breit und reichhaltig. Wenn Sie also gerne vollere Pizzen nach amerikanischer Art mit knusprigem Rand essen, ist diese Version genau das Richtige für Sie.

Schnelle Zubereitung
in 10 Minuten auch mit Backen

Die Zubereitung eines ausgewogenen Abendessens könnte nicht einfacher sein. Gebe die Zutaten deiner Wahl auf den Teig und backe alles bei 220 °C für 7 - 8 Minuten.

Du packst die Verpackung aus

Du fügst hinzu, was du willst

- 3 Minuten -

Im Backofen bei 220 °C backen

- 7 min -

Fertig.

- 10 min -

Spezielle Rezeptur mit ultrareiner und einfacher Rezeptur

Die Basis besteht nur aus wenigen ausgewählten natürlichen Zutaten ohne Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe für besten Geschmack und Nährwert.

Extra Vergine Olivenöl 
Für besseren Geschmack und eine angenehme Konsistenz des Teigs

Mischung aus Vollkornmehl
und
 feinem Weizenmehl
Sorgt für authentischen Geschmack und Textur

Hefe mit Dinkel Sauerteig
Er lockert den Teig auf und sorgt für eine luftigere und weichere Konsistenz

Superweich mit leichtem Knuspern am Rand

Bei der Herstellung legen wir größten Wert auf die Auswahl der Mehltypen, die ein gutes Aufgehen des Teigs, Knusprigkeit und Geschmack gewährleisten sollen. Das Ergebnis ist extra weich, die Ränder sind angenehm knusprig und die Breite des Teigs kann je nach Geschmack eine gute Portion Zutaten aufnehmen.

Vergleiche Vilgain Pizzaböden

Vilgain Pizzateig Vilgain Pizzateig Grande Vilgain Amerikanischer Pizzateig BIO Vilgain Glutenfreier Pizzateig
Größe
Größe
Größe
Größe
Durchmesser 25 cm Durchmesser 32 cm Durchmesser 30 cm Durchmesser 30 cm
Struktur
Struktur
Struktur
Struktur
Dünner und knuspriger Fluffiger, innen weich und außen knusprig Fluffiger, innen weich und außen knusprig Dünner und knuspriger
Verwendetes Mehl
Verwendetes Mehl
Verwendetes Mehl
Verwendetes Mehl
Weizen und Grieß Weizen, Soja und Reis Vollkorn- und Feinkornweizen Glutenfreier Weizen, Buchweizen und Mais
Zeit des Gehenlassen
Zeit des Gehenlassen
Zeit des Gehenlassen
Zeit des Gehenlassen
Standardzeit für das Gehenlassen Langsames langes Gehen Langsames langes Gehen Langsames langes Gehen
Verarbeitung
Verarbeitung
Verarbeitung
Verarbeitung
Maschine Manuell Maschine Manuell
Backmethode
Backmethode
Backmethode
Backmethode
Elektro‑Ofen Holzofen Elektro‑Ofen Elektro‑Ofen
Kaufen Kaufen Kaufen Kaufen
Verpackung: 300 g (2 x 150 g)
100 g
150 g (1 Scheibe)
Brennwert
1234 kJ / 292 kcal1851 kJ / 438 kcal
Fette
3,1 g4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g0,9 g
Kohlenhydrate
53 g79,5 g
- davon Zucker
0,7 g1,1 g
Ballaststoffe
6,7 g10,1 g
Eiweiß
10 g15 g
Salz
1,2 g1,8 g

Zutaten

Weizenvollkornmehl* 30 %, Weizenmehl* 30 %, Wasser, Hefe, extra vergine Olivenöl* 1,3%, Salz, Dinkelsauerteig*.

*aus biologischem Anbau.

Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Das Produkt kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Empfohlene Verwendung

  • Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  • Auf Backpapier 7 - 8 Minuten backen.
  • Die Backzeit kann je nach Ofen und den Zutaten, die du für deine Pizza wählst, variieren.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
  • Vor direktem Sonnenlicht schützen.
  • In einer Schutzatmosphäre verpackt.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

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4,5
16 Bewertungen

toll, anders als die Klassiker, dick und schmeckt lecker :)

Absolut toller Boden, für die schnelle Zubereitung, schön knusprig 😊

Eigentlich habe ich keine Minuspunkte, ich mochte es nur nicht so sehr. Er ist sehr brötchenförmig und hart, ohne Ränder. Mir gefällt der Joghurt-Mehl-Teig besser.

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