4,9
116 Bewertungen

Großartig zum Backen, tolle Textur.

Ich habe das Eiweiß in den Pudding gegeben, der seine Form und Dicke wunderbar gehalten hat. Dann habe ich versucht, es in Waffelteig zu geben, und das war schwieriger zu verarbeiten, ich muss noch herausfinden, wie die Konsistenz beim Backen ist. Geschmacklich neutral

Fluffig backen

Perfekt zum Backen und Kochen.

Man muss auf die Dosierung achten, aber ich habe versucht, es zu verschiedenen Teigen hinzuzufügen, und ich konnte keine Veränderung der Textur feststellen.

großartig, kein Geschmack, fügt Protein hinzu, so dass wir süße Snacks machen können

Ausgezeichnet. Nur ein bisschen teuer :)

Großartig, es beeinträchtigt den Geschmack der Zutaten in keiner Weise

Kein Geschmack, wirkt sich nicht auf die Eigenschaften des Teigs, sondern erhöht den Anteil an Protein, große 🙂

Großer neutraler Geschmack