Vilgain 87% Backprotein
Bewertungen
Dies ist meine dritte Packung, sie schmeckt sehr gut. Ich verwende es oft zum Backen und habe bisher noch keine Probleme gehabt.
ersetzt einen Teil des Mehls in Backrezepten und fügt Eiweiß hinzu, wo es sonst fehlen könnte. Dabei bleibt der Teig fluffig.
Das ist ein Knaller, überhaupt nicht familiär und liefert das nötige Eiweiß
DAS BESTE PROTEIN ZUM BACKEN!! LOVELOVE
Gut zum Auffüllen von Eiweiß, gut zum Backen.
Ein ausgezeichnetes Protein, das nicht klumpt und sich hervorragend zum Backen eignet. 🍪🍰🥮
Ich benutze täglich
👌 ausgezeichnet 👌
Super Tipp zum "Auflockern des Teiges" (bis zu 1/3 des Mehls kann ersetzt werden). Die Familie genießt es, ohne zu wissen, dass es "dein Gesundes" ist...
Im Teig vermischt es sich wunderbar ohne Klumpen, aber im Pfannkuchenteig = Katastrophe. Die Pfannkuchen brennen an, das Eiweiß bleibt an der Pfanne kleben.