Rapunzel Weißweinessig BIO
Rapunzel Bio‑Weißweinessig - schonend verarbeiteter Weinessig ohne Sulfite
Dieser Essig zeichnet sich durch sein schonendes, natürliches Herstellungsverfahren aus. Er wird aus ungeschwefeltem Weißwein aus Bio‑Trauben hergestellt, im Holzfass gereift und bei der Herstellung nicht erhitzt. Er ist daher auch für Weinliebhaber geeignet. Etwaige Trübungen oder Ablagerungen sind ein natürliches Phänomen und stellen kein Problem dar. Der Essig hat einen feinen Geschmack und ein Aroma von Weißwein. Er ist perfekt für frische Salate, Fisch und Meeresfrüchte. Dieser Weinessig ist auch für Sulfatallergiker geeignet, da er aus ungeschwefeltem Wein hergestellt wird.
Rapunzel Bio‑Weißweinessig in Punkten:
- BIO Weinessig
- er wird bei der Herstellung nicht erhitzt
- der feine Geschmack von Weißwein
- ideal für Salate, Fisch und Meeresfrüchte
- hergestellt aus ungeschwefeltem Wein
Zutaten
100% Traubensaft aus kontrolliert biologischem Anbau, aus Direktpressung, vergoren.
Natürlicher Essigsäuregehalt: 6%.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 89 kJ / 21 kcal |
Fette | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,04 g |
Hinweise
- Lebensmittel.
- Gut verschlossen lagern.
- Sedimentation ist kein Problem.