Myprotein Soy Protein Isolate
Erfahrungen
Ich schon :)
Protein bildet eine Aufschlämmung, ist es notwendig, mit mehr Wasser zu verdünnen. Ich schätze, dass es geschmacksneutral ist.
Definitiv eines der besseren Proteine, die ich probiert habe. Der Geschmack ist nicht sehr stark, aber es schmeckt gut und wirkt nicht so künstlich. Das Protein ist ziemlich dickflüssig, so dass es mehr verdünnt werden muss. Die Löslichkeit ist in Ordnung.
Ich hatte ein bisschen Angst vor dem Geschmack des Proteins, aber für mich war es sehr gut 👌 Das Einzige, was ich kritisieren würde, ist die Sucralose in den Zutaten.
Mehrere Jahre des Konsums von Eiweiß auf Milchbasis haben in letzter Zeit Hautallergiesymptome verursacht. Also bin ich auf dieses Produkt umgestiegen und der Ausschlag verschwand nach ein paar Tagen.
Irgendwie haben wir uns nicht aneinander gewöhnt, ich habe immer noch Klumpen darin... Geschmack ok.
Schokolade nicht so ein bisschen künstlich, aber Vanille ist top. Viel Verdickung, also vorsichtig mit dem Backen und so.
Ich liebe es! es ist sehr lecker (ich mag süß und normalerweise nicht "zuckerarme" Produkte), ich füge es zu meinem Porridge hinzu und es ist top! <3
Schrecklicher Geschmack.
Sehr dickflüssig, aber ideal zum Mischen mit gewürzten Proteinen. Gut sättigend