Kokosblütenzucker – 400 g

Kokosblütenzucker – 400 g

Vilgain Kokoszucker - der Zucker mit der leichten Karamellnote

Vilgain Kokoszucker ist die perfekte Alternative zum gängigen weißen Zucker und überrascht durch seinen ausgezeichneten Geschmack mit leichter Karamellnote. Er wird aus dem Nektar der Kokospalmenblüte in Indonesien gewonnen. Der Nektar wird gesammelt, gekocht und der entstehende Karamell zu goldbraunen Kristallen verarbeitet.

Ideal für die abwechslungsreiche Note

Kokoszucker wird genauso verwendet wie klassischer Zucker. Er passt perfekt für verschiedene Desserts, Crêpes oder für den Hauch Süße im morgendlichen Porridge.

Der Vilgain Kokoszucker in Kürze:

  • hochwertiger Kokoszucker mit Karamellgeschmack
  • Alternative zum weißen Rübenzucker
  • ideal zum Verfeinern verschiedenster Speisen
  • handgesammelt
Inhalt: 400 g 
 100 g
Brennwert1632 kJ / 390 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate
96 g
- davon Zucker96 g
Eiweiß
1,4 g
Salz
0,14 g
Iron2,5 mg (18 % NRV*)
Calcium259 mg (32 % NRV*)

*NRV - Nährstoffbezugswert (8400 kJ / 2000 kcal).

Zutaten:

100 % Kokosblütenzucker (Cocos nucifera).

Allergene: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Milch, Erdnüssen, Nüssen enthalten.

Warnung

  • Lebensmittel.
  • An einem trockenen, dunklen Ort bis 25°C lagern und direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.

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