Vilgain Rohrzucker braun ⁠–⁠ natürlicher Rohrsüßstoff ohne Zusatzstoffe

Vilgain Rohrzucker braun ⁠–⁠ natürlicher Rohrsüßstoff ohne Zusatzstoffe

Vilgain Brauner Rohrzucker - unraffinierter Zucker ohne Zusatz von Farbstoffen

Vilgain Brauner Rohrzucker ist eine natürliche Kombination aus Rohrzucker und Melasse. Er wird durch natürliche Verfahren ohne den Einsatz von Chemikalien und Zusatzstoffen hergestellt. Dank seiner schonenden Verarbeitungsmethode ist er eine gute Alternative zum klassischen Rübenzucker. Der Zucker ist unraffiniert und hat eine goldbraune Farbe. Melasse enthält Mineralien, insbesondere Eisen und Magnesium.

Vilgain Brauner Rohrzucker in Punkten:

  • Eine natürliche Kombination aus Rohrzucker und Melasse
  • ohne Zusatz von Farb- und Aromastoffen
  • schonend durch natürliche Verfahren hergestellt
  • unraffiniert
  • Alternative zu herkömmlichem Rübenzucker
Verpackung: 500 g
100 g
Brennwert
1696 kJ / 399 kcal
Fette
< 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
99,4 g
- davon Zucker
99,4 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
0,01 g

Zutaten

100% Rohrzucker.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • An einem trockenen Ort aufbewahren.
  • Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
4,9
7 Bewertungen

Normalerweise verwende ich nicht viel Zucker, und ich habe schon seit Jahren keinen klassischen weißen Zucker mehr zu Hause, aber wenn ich ab und zu etwas Gesundes backen will, kann das nicht schaden.

Fragen

Die Diskussion beinhaltet noch keine Beiträge.