Vilgain R2E Putenfleisch – mageres Fleisch von lokalen Bauernhöfen, für die schnelle Zubereitung einer schmackhaften Mahlzeit, nur mit Salz gewürzt
Vilgain R2E Putenfleisch – mageres Fleisch von lokalen Bauernhöfen, für die schnelle Zubereitung einer schmackhaften Mahlzeit, nur mit Salz gewürzt
Andere kaufen zusammen
Vilgain R2E Putenfleisch - nährstoffreiches und hochwertiges konserviertes Putenfleisch
Qualität Schmackhaftes Putenfleisch, das zum sofortigen Verzehr geeignet ist. Diese kann nur Ihre Großmutter? Vilgain R2E wird Ihnen das Gegenteil beweisen. Wir haben es gekocht und hermetisch in einer Dose versiegelt, und der Plastikdeckel macht es einfach, es wieder zu verschließen und für ein paar Tage im Kühlschrank aufzubewahren.
Die reinsten Zutaten, die Sie auf dem Markt für Fleischkonserven finden können
Unser Wurstwaren sind wirklich ehrlich. Die Dose enthält nur reines, mageres Fleisch, das mit Heißluft und hohem Druck konserviert und nur mit Salz gewürzt. Die Flüssigkeit in der Dose Die Flüssigkeit in der Dose, in der das Fleisch "schwimmt", ist der eigene Saft des Fleisches, der beim Kochen freigesetzt wird. Keine Ersatzstoffe, Aromastoffe, Verdickungsmittel oder minderwertige Fleischteile. So behält das Fleisch seinen natürlichen Geschmack und enthält keine unerwünschten Stoffe. Der Gesamtanteil des Fleisches im Dose beträgt mindestens 97 %.
Geprüfte Fleischherkunft oder kein Billigfleisch aus dem Supermarkt
Alle wissen, dass es nicht nur auf die Reinheit der Zutaten ankommt, sondern auch auf die Herkunft Herkunft der Zutaten, ihre Qualität, und deshalb haben wir auch bei der der Auswahl des Fleisches. Der Gewinner war Putenfleisch von Zelenka, einem Unternehmen, das sich auf die Aufzucht und Verarbeitung von Puten spezialisiert hat.
Zelenka ist bereits seit mehr als 20 Jahren auf dem Markt. In den Betrieben kümmern sich die Mitarbeiter um die Puten vom Schlüpfen bis zur Schlachtung. Das Unternehmen ist stolz auf seine strengen Standards, die tägliche tierärztliche Betreuung und das Futter, mit dem die Puten gefüttert werden. Das Futter wird ausschließlich aus Südmähren bezogen und ständig auf seine Qualität hin überprüft.
Das Fleisch selbst wird unmittelbar nach der Schlachtung auf 0 - 4 °C gekühlt, und diese Temperatur wird während des gesamten Vorgangs überwacht. Die Verarbeitungsbedingungen sind strenger als die geltenden Vorschriften. So wird das Fleisch regelmäßig in unabhängigen Labors untersucht, und der Prozess wird regelmäßig von staatlichen Tierärzten überwacht.
Dank dieser Dank dieser Aspekte ist das Fleisch von einer Qualität und einem Geschmack, der mit dem von großen fleischverarbeitenden Betrieben.
Ein schneller kalter Snack oder ein aufgewärmtes Hauptgericht?
Jeder hat gelegentlich einen Tag, an dem er kaum Zeit zum Essen hat, geschweige denn etwas Nahrhaftes von Nährwert zu kochen. Vilgain R2E Truthahn ist genau für diese Situationen gedacht. Sie können es einfach so essen, kalt, direkt aus der Dose mit einem Stück unseres Vollkornbrots, oder Sie können es schnell in einer Pfanne erhitzen, eine Beilage hinzufügen und es warm essen Ein Hauptgericht, das fast ohne Arbeit und ohne schmutziges Geschirr zubereitet werden kann. In beiden In beiden Fällen erhält Ihr Körper eine solide Dosis an hochwertigem tierischem Eiweiß - 20 g Eiweiß pro 100 g des Produkts.
Vilgain R2E Putenfleisch in Punkten:
- Putenfleisch in der Dose
- konserviert in seinem eigenen Saft
- reine Zutaten, nur Fleisch und Salz
- Mindestfleischanteil 97 % Fleisch
- hochwertige Quelle für tierisches Eiweiß
- nachgewiesene Herkunft des Fleisches aus Zelenka-Betrieben
- für den sofortigen Verzehr
100 g | |
Brennwert | 565 kJ / 135 kcal |
Fett | 6,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Salz | 1,6 g |
Zutaten
Grausames Fleisch (Truthahnoberschenkel ohne Knochen ohne Haut) min. 98%, Speisesalz, schwarzer Pfeffer.
Fleischherkunft: Zelenka s.r.o. (CZ).
Allergene: Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren von Senf und Butter (Milch) enthalten.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken bei 5–30 °C lagern.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei bis zu 8 °C lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.