Vilgain Getrocknetes Damhirschfleisch biltong – Original – hoher Proteingehalt, feine Textur, ohne Konservierungs- und Aromastoffe
Vilgain Getrocknetes Damhirschfleisch biltong – Original – hoher Proteingehalt, feine Textur, ohne Konservierungs- und Aromastoffe
Saftiger, salziger Snack mit viel Eiweiß aus Qualitätsfleisch aus der Tschechischen Republik
Ein fleischiger, saftiger Snack aus hochwertigem Putenfleisch, der jederzeit und überall Eiweiß nachliefert. Nur Fleisch, Meersalz aus Italien und Gewürze, das ist alles - ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Aromen oder Farbstoffen.
Viel Eiweiß, wenig Fett
Versorge deinen Körper auf schmackhafte und praktische Weise mit wichtigen Nährstoffen. Aufgrund seiner Nährwerte ist er ideal für Sportler, für diejenigen, die eine Diät halten, und für alle, die einfach einen nahrhaften Snack zu sich nehmen möchten. Neben essentiellen Aminosäuren enthält er auch Eisen und Vitamine.
Geprüfte Fleischherkunft und tiergerechte Lebensbedingungen
Das Fleisch stammt aus einem kontrolliert biologischen Betrieb in der Tschechischen Republik. Die Tiere leben in einem großen Wildgehege, das in einen grasbewachsenen Teil und einen Waldteil mit Kastanien und Roteichen unterteilt ist. Im Waldteil gibt es auch eine Ruhezone mit 5 Seen. Die Tiere stehen unter regelmäßiger tierärztlicher Kontrolle , insbesondere auf Parasiten, und werden regelmäßig entwurmt.
Langsam und natürlich gereift in dunklen Kammern
Der traditionelle Reifungsprozess in speziell dafür vorgesehenen Kammern ermöglicht die Entwicklung der reichen, komplexen Aromen und der feinen Textur.
Der perfekte Snack für unterwegs
Ein leicht tragbarer Snack für einen aktiven Lebensstil. Egal, ob du in der Natur wanderst, auf Reisen bist oder einfach nur einen schnellen Snack während eines hektischen Arbeitstages brauchst, Biltong wird dich mit Sicherheit satt machen und dir neue Energie geben.
Biltong vs. Jerky
Biltong | Jerky | |
Ursprung des Rezepts | Südafrika | Amerika |
Zubereitung | bei 30 °C für 4‑14 Tage | bei 65‑75 °C für 6‑12 Stunden |
Struktur und Geschmack | sanfter, saftiger, weniger zäh, man kann das Fleisch immer noch schmecken, daher hängt es hauptsächlich von der Qualität des verwendeten Fleisches ab | weniger saftig, eher bissfest, mit einer karamellisierten Kruste, der Geschmack hängt stark von der verwendeten Marinade ab |
100 g | |
Brennwert | 1282 kJ / 330 kcal |
Fette | 1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 76 g |
Salz | 2 g |
Zutaten
Damhirschfleisch 97%, Meersalz 2%, Gewürzmischung 1%.
300 g Fleisch pro 100 g des Produkts.
Herkunftsland: Tschechische Republik
Hinweise
- Lebensmittel.
- Bei 5 - 30 °C lagern, innerhalb von 48 Stunden nach dem Öffnen verbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.