Vilgain Chicorée-Sirup
Fragen
2
beantwortete Fragen
sternen-taler
vor 2 Monaten
Wieviel Fructose und Glucose sind im Vilgain Chicory Syrup enthalten pro 100 g? Und wieviel Inulin?
Petra
vor einem Monat
Hallo, die Zusammensetzung ist unten angefügt:
Oligofruktose (eine höhere Form des Inulins) 93,2 - 97,5 g/100 g Trockenmasse
Glucose + Fructose + Saccharose 2,5 - 6,8 g/100 g Trockensubstanz.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,
sternen-taler
vor 2 Monaten
Wenn eine Enzymatische Spaltung von Inulin in Fruktose und Glukose stattfindet, dann ist im Endprodukt, im Sirup kein Inulin mehr vorhanden, sondern eben Fructose und Glukose. Sehe ich das richtig? Und die 69 Gramm Ballaststoffe auf 100 gramm Sirup bestehen dann auch nicht aus Inulin, oder?!
Petra
vor einem Monat
Hallo, ja, Sie verstehen das richtig. Wenn Inulin enzymatisch gespalten wird, enthält das entstehende Produkt nicht mehr das Inulin selbst, sondern z.B. Oligofruktose und einfachere Zucker (wie Fruktose, Glukose).
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,