BIO Kichererbsenmehl
Vilgain Kichererbsenmehl BIO - glutenfreies Mehl mit hohem Ballaststoff- und Proteingehalt
Vilgain Kichererbsenmehl BIO ist eine glutenfreie Alternative zu normalem Mehl. Es ist 100% BIO-Mehl ohne jegliche Zusatzstoffe. Er hat einen angenehm nussigen Geschmack.
Im Vergleich zu herkömmlichem Weizenmehl hat es einen geringeren Kohlenhydratgehalt. Da es sich bei dem Ausgangsmaterial um Hülsenfrüchte handelt, weist es auch einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt auf. Seine Verwendung ist vielseitig. Es kann zum Backen, Kochen, Andicken von Suppen und Soßen, zur Herstellung von Krapfen oder sogar Hummus verwendet werden.
Vilgain Bio-Kichererbsenmehl in Punkten:
- 100% Bio-Mehl ohne Zusatzstoffe
- glutenfreie Alternative zu normalem Mehl
- geringerer Kohlenhydratgehalt als bei Weizenmehl
- reich an Ballaststoffen und Eiweiß
- vielseitige Nutzung
Verpackung: 500 g
100 g | |
Brennwert | 1511 kJ / 361 kcal |
Fette | 6,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Faser | 12,8 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0,06 g |
Zutaten
100% biologisches Kichererbsenmehl.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Verfallsdatum der ausgewählten Produktvariante:
- Mindesthaltbarkeitsdatum der vorrätigen Produktvariante: days
- Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird ab dem aktuellen Datum angegeben.