Geschäftsführer: Michal Hubík
Smetanova 1022/19
602 00 Brünn
Tschechische Republik
Telefonnummer: +49 162 6593112
E‑Mail‑Adresse: support@vilgain.de
Unternehmensidentifikationsnummer — 29269555
Steueridentifikationsnummer — CZ29269555
Vilgain s.r.o. ist im vom Regionalgericht Brünn geführten Handelsregister eingetragen, Abteil C, Einlage 69673.
Die EU‑Kommission hat eine Internetplattform zur Online‑Beilegung von Streitigkeiten geschaffen. Die Plattform dient als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten betreffend vertragliche Verpflichtungen, die aus Online‑Kaufverträgen erwachsen. Nähere Informationen sind unter dem folgenden Link verfügbar: http://ec.europa.eu/consumers/odr.
Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir in Deutschland nicht verpflichtet und nehmen nicht teil.
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor der nachfolgenden tschechischen Verbraucherschlichtungsstelle verpflichtet. Wir weisen darauf hin, dass die Amtssprache in Tschechien tschechisch ist und die Verbraucherschlichtungsstelle eine amtliche Übersetzung ins Tschechische anfordern kann.
Česká obchodní inspekce
Ústřední inspektorát – oddělení ADR
Štěpánská 44
110 00 Praha 1
E‑Mail: adr@coi.cz
Web: adr.coi.cz
Vilgain Bio Gemahlener Kaffee ist ein 100 % Arabica‑Kaffee in Bio und Single Origin Qualität, light roast geröstet in Italien und perfekt für den schnellen Espresso zu Hause.
Der Vilgain Kaffee ist mit dem Qualitätssiegel Single Origin gekennzeichnet, was bedeutet, dass der Herkunftsort des Kaffees genau bekannt ist. Wir wissen genau, in welcher Gegend der Kaffee angebaut wird, auf welcher Farm und bei welchem Kaffeebauern. Dieser Kaffee kommt aus Peru aus der Quillabamba‑Gegend. Das lässt und auch ganz genau sein Geschmacksprofil bestimmen, da kein Kaffee aus anderen Gegenden und von anderen Farmen beigemischt wird, deren unterschiedliche Anbaubedingungen auch zu unterschiedlichen Aromen führen.
Nach der Ernte und der sorgfältigen Trocknung werden die Bohnen in Italien auf der Röststufe light roast geröstet. Diese Art der Röstung bezeichnet man auch als milde oder helle Röstung. Sie verleiht dem Kaffee seine deutlichen Geschmacksnuancen und verhindert gleichzeitig, dass der Kaffee unangenehm bitter schmeckt, wie sie für eine längere Röstung typisch ist. Genießt du unseren Kaffee, wirst du zunächst eine angenehme Süße von Karamell und braunem Zucker wahrnehmen, die durch eine leichte Muskatnote bereichert wird. Auf der Zunge zergehend entwickelt sich ein milder Honiggeschmack mit einem Hauch Zuckerrohr. Der durch die helle Röstung bedingte angenehme säuerliche Geschmack zeichnet sich durch eine Kombination aus Zitrusaroma und milchiger Säure aus. Im Abgang trägt der Kaffee einen reichhaltigen Geschmack erstklassigen Kakaos.