Vilgain BIO Dinkel-Pizzateig – 100% natürlich und aus 6 hochwertigen Zutaten
Vilgain BIO Dinkel-Pizzateig – 100% natürlich und aus 6 hochwertigen Zutaten
Bereite dir in 10 Minuten eine köstliche Pizza aus italienischem BIO Dinkelmehl zu.
Bereite dir in 10 Minuten eine köstliche Pizza aus italienischem BIO Dinkelmehl zu.
Geschäftsführer: Michal Hubík
Smetanova 1022/19
602 00 Brünn
Tschechische Republik
Telefonnummer: +49 162 6593112
E‑Mail‑Adresse: support@vilgain.de
Unternehmensidentifikationsnummer — 29269555
Steueridentifikationsnummer — CZ29269555
Vilgain s.r.o. ist im vom Regionalgericht Brünn geführten Handelsregister eingetragen, Abteil C, Einlage 69673.
Die EU‑Kommission hat eine Internetplattform zur Online‑Beilegung von Streitigkeiten geschaffen. Die Plattform dient als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten betreffend vertragliche Verpflichtungen, die aus Online‑Kaufverträgen erwachsen. Nähere Informationen sind unter dem folgenden Link verfügbar: http://ec.europa.eu/consumers/odr.
Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir in Deutschland nicht verpflichtet und nehmen nicht teil.
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor der nachfolgenden tschechischen Verbraucherschlichtungsstelle verpflichtet. Wir weisen darauf hin, dass die Amtssprache in Tschechien tschechisch ist und die Verbraucherschlichtungsstelle eine amtliche Übersetzung ins Tschechische anfordern kann.
Česká obchodní inspekce
Ústřední inspektorát – oddělení ADR
Štěpánská 44
110 00 Praha 1
E‑Mail: adr@coi.cz
Web: adr.coi.cz
Von Pizza kann man nie genug haben! Jetzt kannst du deinen Lieblings‑Pizzateig auch in einer BIO Dinkel‑Variante genießen. Wie beim Originalboden kannst du dich auf ein Qualitätsprodukt aus natürlichen Zutaten mit toller Konsistenz und leckerem Geschmack verlassen. Außerdem reißt er dank der neuen Herstellungstechnologie nicht und behält seine Form perfekt bei.
Füge einfach deine Lieblingszutaten hinzu, backe es im Ofen für 7‑8 Minuten und du kannst servieren. Alternativ kannst du auch nur eine Pfanne verwenden. Teig mit Belag einfach für 3‑6 Minuten in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken.
Die Basis besteht aus nur 6 ausgewählten Zutaten ohne künstliche Konservierungs- oder Aromastoffe. Das italienische Olivenöl sorgt für einen besseren Geschmack und macht zusammen mit dem Sauerteigstarter den Teig angenehm weich.
Eine Mischung aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl mit einem ausgeprägteren Geschmack und einem leicht nussigen Aroma. Dinkel ist unkultiviert und behält seinen natürlichen Mineral- und Fasergehalt.