Geschäftsführer: Michal Hubík
Smetanova 1022/19
602 00 Brünn
Tschechische Republik
Telefonnummer: +49 162 6593112
E‑Mail‑Adresse: support@vilgain.de
Unternehmensidentifikationsnummer — 29269555
Steueridentifikationsnummer — CZ29269555
Vilgain s.r.o. ist im vom Regionalgericht Brünn geführten Handelsregister eingetragen, Abteil C, Einlage 69673.
Die EU‑Kommission hat eine Internetplattform zur Online‑Beilegung von Streitigkeiten geschaffen. Die Plattform dient als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten betreffend vertragliche Verpflichtungen, die aus Online‑Kaufverträgen erwachsen. Nähere Informationen sind unter dem folgenden Link verfügbar: http://ec.europa.eu/consumers/odr.
Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir in Deutschland nicht verpflichtet und nehmen nicht teil.
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor der nachfolgenden tschechischen Verbraucherschlichtungsstelle verpflichtet. Wir weisen darauf hin, dass die Amtssprache in Tschechien tschechisch ist und die Verbraucherschlichtungsstelle eine amtliche Übersetzung ins Tschechische anfordern kann.
Česká obchodní inspekce
Ústřední inspektorát – oddělení ADR
Štěpánská 44
110 00 Praha 1
E‑Mail: adr@coi.cz
Web: adr.coi.cz
Verliebe dich in die ultracremige Butter aus 100 % biologischen Zutaten. Die Basis besteht aus einer feinen Cashew- und Haselnusscreme, welche eine weiche, zartschmelzende Textur aufweist. Durch die Zugabe von Kakaobutter haben wir eine noch samtigere Konsistenz und einen noch schokoladigeren Geschmack erreicht - einige in unserem Team haben die Creme mit weißer Schokolade verglichen . Die Butter ist gerade süß genug, enthält aber trotzdem nur wenig Zucker, welcher aus Datteln, genauer gesagt aus Dattelpulver, hergestellt wird. Außerdem wird die Creme mit Erythrit gesüßt.
Erythrit ist ein natürliches Süßungsmittel mit null Kalorien und einem glykämischen Index ebenfalls von null, wodurch Blutzuckerabstürze, Heißhungerattacken oder frühzeitiger Hunger vermieden werden. Das Dattelpulver verleiht der Butter einen karamelligeren Geschmack, ein angenehmes Aroma und mehr Mikronährstoffe als herkömmlicher raffinierter weißer Zucker.
Du kannst die Butter pur löffelweise genießen, sie über Toast und Frühstücksflocken schmieren oder sie als Kochzutat verwenden. Sie verleiht deinen Gerichten eine tolle Textur, Geschmack und wertvolle Nährstoffe.