Bio Buchweizen Getreidebrei
Bio Buchweizen Getreidebrei
Andere kaufen gemeinsam
Vilgain Bio Buchweizen Getreidebrei - der Instantbrei mit Charakter
Der Vilgain Bio Buchweizen Getreidebrei ist ein zarter Instantbrei ohne Zucker, der sich in einer Minute zubereiten lässt. Er ist ganz natürlich glutenfrei, sodass er auch unbeschwert bei Glutenunverträglichkeit genossen werden kann. Außerdem ist er sehr gut bekömmlich. Buchweizen beinhaltet viele komplexe Kohlenhydrate, Ballast- und Mineralstoffe. Er unterstützt die gesunde Funktion des Atem- und Herzkreislaufsystems.
Mit Obst, Nüssen, Protein oder Kakao ist aus dem Buchweizenbrei im Nu ein leckeres Frühstück oder ein schneller Snack gezaubert. Es eignet sich auch ideal für die Zubereitung von leckeren und gesunden Kuchen und Crêpes, die so ein besonderes Buchweizen-Aroma erhalten.
Der Vilgain Bio Buchweizen Getreidebrei in Kürze :
- 100% Buchweizenbrei ohne Zucker
- BIO-Qualität
- einfache und schnelle Zubereitung
- natürlich glutenfrei
- leicht bekömmlich
- mit komplexen Kohlenhydraten
- besonders lecker in der Kombination mit Nüssen, Obst oder Protein
Verpackung: 200 g
100 g | |
Brennwert | 1428 kJ / 337 kcal |
Fett | 2,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | <0,01 g |
Zutaten
Bio Buchweizen 100 %.
Empfohlene Verwendung
- Nur warme Milch oder Wasser dazugeben, umrühren und kurz stehen lassen.
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem trockenen Ort lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen-Identifikationsnr. 29269555.
Verfallsdatum der ausgewählten Produktvariante:
- Übliches Verfallsdatum der Produktvariante: days
- Mindesthaltbarkeitsdatum der vorrätigen Produktvariante: days
- Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird ab dem aktuellen Datum angegeben.