Wie wäre es mit einem perfekt knusprigen, cremigen Flammkuchen, perfekt gewürzt mit Zwiebeln und hochprozentigem Schinken oder Speck? Wenn du eine Abwechslung zu den klassischen Pizzen mit Tomatenboden, Mozzarella und Basilikum wünschst, ist der Flammkuchen die beste Wahl!
1 Portion beinhaltet
- 1 009 kcal
- 129 g Kohlenhydrate
- 33 g Fett
- 54 g Protein
Für 1 Portion
- 1 Pinsa Basis
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Sauerrahm
- 125 g Hochprozentiger Schinken
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Verfahren
-
Gebe saure Sahne, gewürfelten Schinken guter Qualität, geschnittene rote Zwiebeln und eine schöne Prise Kräutersalz und Pfeffer auf den Boden der Pina. Für das Originalrezept ist Speck typisch. Aber wir wollten die Kalorien reduzieren und den Proteingehalt erhöhen, also haben wir uns für ein hochprozentiges Stück Schinken entschieden.
-
Bei 250 °C 7 Minuten lang backen.
-
Zum Schluss einfach mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und schneiden.
Guten Appetit!