Geschäftsführer: Michal Hubík
Smetanova 1022/19
602 00 Brünn
Tschechische Republik
Telefonnummer: +49 162 6593112
E‑Mail‑Adresse: support@vilgain.de
Unternehmensidentifikationsnummer — 29269555
Steueridentifikationsnummer — CZ29269555
Vilgain s.r.o. ist im vom Regionalgericht Brünn geführten Handelsregister eingetragen, Abteil C, Einlage 69673.
Die EU‑Kommission hat eine Internetplattform zur Online‑Beilegung von Streitigkeiten geschaffen. Die Plattform dient als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten betreffend vertragliche Verpflichtungen, die aus Online‑Kaufverträgen erwachsen. Nähere Informationen sind unter dem folgenden Link verfügbar: http://ec.europa.eu/consumers/odr.
Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir in Deutschland nicht verpflichtet und nehmen nicht teil.
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor der nachfolgenden tschechischen Verbraucherschlichtungsstelle verpflichtet. Wir weisen darauf hin, dass die Amtssprache in Tschechien tschechisch ist und die Verbraucherschlichtungsstelle eine amtliche Übersetzung ins Tschechische anfordern kann.
Česká obchodní inspekce
Ústřední inspektorát – oddělení ADR
Štěpánská 44
110 00 Praha 1
E‑Mail: adr@coi.cz
Web: adr.coi.cz
Die Macadamia‑Butter von Vilgain ist eine zarte Nusscreme in Premiumqualität aus rein natürlichen Zutaten. Der Nussanteil besteht nur aus Macadamianüssen, bei uns werden keine billigen Nüsse beigemischt.
Unsere Nüsse werden trocken geröstet. In diesem Verfahren wird beim Rösten kein zusätzliches Öl verwendet. Außerdem wird durch kurzes Rösten bei niedrigen Temperaturen die Oxidation der ungesättigten Fette verringert, sodass deren gesunde Eigenschaften erhalten bleiben.
Künstliche Aromen? Nein danke! Seinen einzigartigen Geschmack erhält die Butter durch Zugabe von ganz natürlichem Bio‑Honig, Bio‑Kakao oder gefriergetrockneten Himbeeren. Probiere unsere verschiedenen Geschmacksrichtungen aus: Honig‑Kakao, Himbeere oder den herzhaften Nuss‑Klassiker mit Salz.
Die Nussbutter ist eine hervorragende Quelle für einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die für eine Vielzahl biologischer Prozesse im Körper wichtig sind. Der Ersatz von gesättigten Fetten durch ungesättigte Fette in der Ernährung trägt nachweislich zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.
Auch Mikronährstoffe fehlen bei uns nicht. Macadamianüsse sind reich an Vitaminen der Gruppe B, Magnesium, Mangan und Kupfer. Im Vergleich zu anderen Nüssen zeichnen sie sich durch einen besonders hohen Gehalt an Antioxidantien aus.
Die Verwendungsmöglichkeiten von der Nussbutter sind vielfältig. In das Frühstücksporridge, beim Backen oder auch mal einfach so - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.