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Vielleicht ist ein solcher Brei die perfekte Ergänzung zu klassischen Proteinen.

Naprosto fantasticka zalezitost, tady ty susene bilky! Kdo tohle vymyslel, je genius🤗 Micham v sejkru-hezky se to rozpusti a napeni do nebeskych vysin.. :)) A delam omeletu jen ze susenych bilku, vubec nemusim pridavat klasicke vajicko a omeletka je jak oblacek nadychana. Ano, slava tomuto vynálezu! 😄

Ideal zum Backen, wenn man nicht das ganze Ei, sondern nur das Eiweiß verwenden möchte.

Wenn ich 125 Gramm Eiweiß in meiner Ernährung habe. Wie viel getrocknetes Eiweiß und Wasser muss ich mischen, um die Werte des klassischen Eiweißes zu erreichen, das ich in meiner Ernährung habe? Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe. Ich habe sie neu berechnet, bin mir aber nicht sicher, ob sie korrekt ist.

Hallo, wenn 100 g eines Produkts 84 g Protein enthalten und Sie 125 g Protein liefern müssen, sind das 105 g des Produkts. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag

Schlechte Löslichkeit

schwieriger zu rühren, besser mit einem Mixer zu nehmen, sonst tut es seine Arbeit perfekt

Sie eignen sich hervorragend für Breie und machen sie fluffig und proteinreich.

Ich habe schon flüssiges und pulverförmiges Eiweiß probiert, aber dieses ist absolut unschlagbar. Ein wenig Milch oder Wasser, 1 Messlöffel Eiweiß, ein Mixer und in 5 Minuten habe ich eine schöne fluffige "Pfannkuchen/Pfannkuchen" Welt. Ohne Backpulver, Mehl, Öl oder andere Zutaten. Ich lege meine Must-Haves dazu! Kein Geruch, kein Nachgeschmack. ❤️

Top für Backen und Schnee

Großartig zum Beispiel im Eieromelett.