Vilgain Eiklarpulver
Bewertungen
Ziemlich klumpig, z.B. wenn man es zu Rührei gibt. Ich würde es begrüßen, wenn es kleinere Packungen mit flüssigem Eiweiß gäbe, die es nirgends gibt (Aktin bietet gar keine an, andere min. 1 l Packungen (die nach dem Öffnen nur 48 Stunden haltbar sind.
Großartig, die perfekte Möglichkeit, das Omelett so zuzubereiten, dass kein Eigelb zurückbleibt. Lecker, zart
Hervorragend geeignet zum Aufschlagen und zum Hinzufügen zu Rezepten wie diesem
Ich verwende sie für alles und sie sind gut zu verarbeiten.
Sie können nicht gepeitscht werden
Für die Lieferung von mehr Protein, top!
es klebt, leider verwende ich es nur zum Backen, um mehr Eiweiß hinzuzufügen, ansonsten habe ich keine andere Verwendung gefunden...schade...
Schmecken gut, aber leider kann man den Schnee nicht aus ihnen herauspeitschen
Ich fange an, ein wenig an der Qualität der Verarbeitung zu zweifeln, denn die zweite Packung hat eine gelbliche Farbe, die vielleicht von dem Eigelb herrührt, das versehentlich in diese Charge gelangt ist, oder ich weiß nicht, wie ich es sonst erklären soll.
Großer Nutzen