Bewertung schreiben
4,4
309 Bewertungen

Ziemlich klumpig, z.B. wenn man es zu Rührei gibt. Ich würde es begrüßen, wenn es kleinere Packungen mit flüssigem Eiweiß gäbe, die es nirgends gibt (Aktin bietet gar keine an, andere min. 1 l Packungen (die nach dem Öffnen nur 48 Stunden haltbar sind.

Großartig, die perfekte Möglichkeit, das Omelett so zuzubereiten, dass kein Eigelb zurückbleibt. Lecker, zart

Hervorragend geeignet zum Aufschlagen und zum Hinzufügen zu Rezepten wie diesem

Ich verwende sie für alles und sie sind gut zu verarbeiten.

Sie können nicht gepeitscht werden

Hallo Lucie, das Eiweiß lässt sich sehr leicht aufschlagen - zuerst macht man mit einer kleinen Menge einen sehr glatten Brei und dann kann man das restliche Wasser dazugeben und eine Weile stehen lassen, damit sich alles auflöst. Dann bilden sich keine Klumpen. Vielen Dank und einen schönen Tag :)

Für die Lieferung von mehr Protein, top!

es klebt, leider verwende ich es nur zum Backen, um mehr Eiweiß hinzuzufügen, ansonsten habe ich keine andere Verwendung gefunden...schade...

Schmecken gut, aber leider kann man den Schnee nicht aus ihnen herauspeitschen

Ich fange an, ein wenig an der Qualität der Verarbeitung zu zweifeln, denn die zweite Packung hat eine gelbliche Farbe, die vielleicht von dem Eigelb herrührt, das versehentlich in diese Charge gelangt ist, oder ich weiß nicht, wie ich es sonst erklären soll.

Hallo Honza, es tut uns sehr leid, wenn Sie mit dem Produkt nicht ganz zufrieden sind. Sie haben eine Nachricht von uns in Ihrer E-Mail. Wir werden gerne Ihre Charge überprüfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Großer Nutzen