Vegan? Na klar! Hole dir jetzt unsere veganen Produkte in limitierter Aktion 🔥
Vegan? Na klar! Hole dir jetzt unsere veganen Produkte in limitierter Aktion 🔥
Tortilla‑Chips oder Chips und Crackers im Allgemeinen müssen keine frittierten Kalorienbomben voller Palmöl und Konservierungsstoffe sein. Wir haben es anders und besser gemacht.
Tortilla‑Chips oder Crackers müssen keine frittierten Kalorienbomben voller Palmöl und Konservierungsstoffe sein. Wir haben es anders und besser gemacht.
Glutenfrei Dank der Kombination aus glutenfreiem Hafermehl aus Finnland und Maniokmehl sind die Crackers natürlich glutenfrei. Und knuspriger und schmackhafter dazu.
Quelle von Beta-Glucanen Hafer ist reich an Beta-Glucanen, die den Cholesterinspiegel im Blut senken und die kardiovaskuläre Gesundheit fördern*.
Bio und GVO-frei Alle Zutaten stammen aus kontrolliertem biologischen Anbau. Sie sind auch nach dem IFS-Standard für Lebensmittelsicherheit zertifiziert.
Vegane Omega-3-Quelle
Wir haben zu dem hochwertigem glutenfreien Mehl einen Schuss Kokosöl, Samen und eine Gewürzmischung hinzugefügt. Die Samen versorgen deinen Körper mit einer guten Dosis Omega-3-Fettsäuren.
Fordert die Funktion des Gehirns**
Hilft dir, dein Immunsystem zu stärken**
Unterstützt die richtige Herzfunktion**
*Die positive Wirkung wird bei einer täglichen Aufnahme von 3 g Beta-Glucanen erreicht. **Die positive Wirkung wird mit einer täglichen Aufnahme von 3 g EPA und DHA erreicht.
Bis zu 50 % weniger Fett
Die Crackers werden langsam gebacken, so dass keine schädlichen Stoffe entstehen. Sie enthalten bis zur Hälfte weniger Fett als übliche frittierte Tortilla-Cracker.
Fettgehalt
11
%
20
%
Vilgain BIO Gebackene Tortilla Crackers
Übliche frittierte Tortilla‑Chips aus dem Supermarkt
Ballaststoffreicher Snack
Dank der enthaltenen Ballaststoffe unterstützen die Crackers die Verdauung und halten zuverlässig satt. Ob einfach nur so als Snack oder zusammen mit Dip, Salsa, Hummus oder Guacamole.
Sanft gebackener knuspriger Snack
Tortilla‑Chips oder Crackers müssen keine frittierten Kalorienbomben voller Palmöl und Konservierungsstoffe sein. Wir haben es anders und besser gemacht.
Glutenfrei Dank der Kombination aus glutenfreiem Hafermehl aus Finnland und Maniokmehl sind die Cracker natürlich glutenfrei. Und knuspriger und schmackhafter dazu.
Quelle von Beta-Glucanen Hafer ist reich an Beta-Glucanen, die den Cholesterinspiegel im Blut senken und die kardiovaskuläre Gesundheit fördern*.
Bio und GVO-frei Alle Zutaten stammen aus kontrolliertem biologischen Anbau. Sie sind auch nach dem IFS-Standard für Lebensmittelsicherheit zertifiziert.
Vegane Omega-3-Quelle
Wir haben zu dem hochwertigem glutenfreien Mehl einen Schuss Kokosöl, Samen und eine Gewürzmischung hinzugefügt. Die Samen versorgen deinen Körper mit einer guten Dosis Omega-3-Fettsäuren.
Fordert die Funktion des Gehirns**
Hilft dir, dein Immunsystem zu stärken**
Unterstützt die richtige Herzfunktion**
*Die positive Wirkung wird bei einer täglichen Aufnahme von 3 g Beta-Glucanen erreicht. **Die positive Wirkung wird mit einer täglichen Aufnahme von 3 g EPA und DHA erreicht.
Bis zu 50 % weniger Fett
Die Crackers werden langsam gebacken, so dass keine schädlichen Stoffe entstehen. Sie enthalten bis zur Hälfte weniger Fett als übliche frittierte Tortilla-Cracker.
Fettgehalt
11
%
20
%
Vilgain BIO Gebackene Tortilla Crackers
Übliche frittierte Tortilla‑Chips aus dem Supermarkt
Ballaststoffreicher Snack
Dank der enthaltenen Ballaststoffe unterstützen die Crackers die Verdauung und halten zuverlässig satt. Ob einfach nur so als Snack oder zusammen mit Dip, Salsa, Hummus oder Guacamole.