Vilgain BIO Hafermehl
Bewertungen
Má zvláštní pachuť a v každém receptu je strašně cítit, i když ji tam dám třeba jen 50g. Do toho je asi nějaká špatně namletá, po upečení jsou v těstě takové tenké čárky které jsou v puse jako piliny. Pokud je nechcete cítit, nesmíte moc kousat. Fakt ne...
Der Geschmack ist überhaupt nicht gut, und er verdirbt den Geschmack jedes Kuchens, den ich damit gebacken habe, selbst wenn ich nur ein wenig davon hinzugefügt habe. Der Geschmack ist irgendwie ranzig, ganz anders als bei frisch gemischten Haferflocken. Ich bereue den Kauf und habe 6 Stück bestellt, damit ich einen Vorrat habe.
Ich war sehr enttäuscht von diesem Mehl. Ich habe es für Muffins verwendet und es ist eine Katastrophe, der Geschmack ist überhaupt nicht gut. Die Muffins waren bitter und es war, als würde man Sand essen. Nie wieder.
Vilgain Sachen, die ich mag, aber dieses Mehl ist ein einziges Desaster, und ich schreibe eigentlich keine Kritiken, aber ich musste es tun. Ich habe einen Karottenkuchen damit gebacken, und ich kann es gar nicht beschreiben, ich habe einen Bissen genommen und es war, als hätte ich Sand und Karotten hineingetan. Obwohl ich es oft mache, dachte ich zuerst, es läge vielleicht nicht am Mehl, aber als ich Krapfen damit gemacht habe, war es genau dasselbe wie beim Kuchen. Bisher habe ich meine eigenen Flocken auch von vilgain gemahlen und es ist mir noch nie passiert, also weiß ich nicht, ob ich nur ein schlechtes Stück hatte, aber ich meine eine Katastrophe.
Ich verwende gerne Hafermehl, aber dieses hier hat mich enttäuscht. Der Geschmack ist sehr bitter (die Bitterkeit bleibt auch nach dem Backen und der Zugabe der anderen Zutaten erhalten). Ich musste alles wegwerfen. 😕
Es war das erste Mal, dass ich etwas mit Hafermehl probiert habe, und definitiv das letzte Mal. Es ist der bittere Geschmack, der mich stört.