Vilgain BIO Grass-fed Ghee – aus Milch von grasgefütterten Kühen, 95‑98 % Reinheit des Butterfetts, hoher Rauchpunkt
Vilgain BIO Grass-fed Ghee – aus Milch von grasgefütterten Kühen, 95‑98 % Reinheit des Butterfetts, hoher Rauchpunkt
Super reines, 3x geklärtes
BIO Ghee
Geklärte Ghee‑Butter ist ein vielseitiger Küchenhelfer, der nicht nur zum Braten, Backen und Kochen geeignet ist. Unsere Butter ist außerdem BIO zertifiziert und wird aus grasgefütterter Milch mit einem Minimum an Milcheiweiß und Laktose hergestellt. Dadurch ist sie im Kühlschrank und bei Zimmertemperatur länger haltbar und produziert beim Kochen keine Schadstoffe.
Mit vielseitigem Einsatz
heiß
und kalt
Du kannst es für jede Art von Kochen verwenden und es verleiht deinen Gerichten ein schönes nussiges Aroma und eine cremige Note. Es eignet sich hervorragend zum Kochen, Braten, Backen und für die kalte Küche. Das Ghee verfeinert problemlos Saucen, Suppen, Reis, Couscous oder verleiht deinen Lieblingsdesserts einen einzigartigen Geschmack.
Milch von grasgefütterten Kühen
von österreichischen Weiden
Für richtiges Ghee braucht man richtige Milch. Unsere kommt von den fruchtbaren Weiden im Norden Österreichs, die für den Anbau von hochwertigem BIO‑Heu bekannt sind. Seit 1997 produzieren hier kleine Bauernhöfe die beste Milch in Europa.
Kompromisslose Herstellungsverfahren für höchste Reinheit
Nach der Gewinnung frischer Kuhmilch beginnt sofort der schonende und effiziente Herstellungsprozess, bei dem Ghee mit einem höheren Gehalt an Omega‑3‑Fettsäuren und Vitamin K2 als herkömmliches Ghee entsteht.
Verdunstung von Wasser aus der Milch, bei der feste Teilchen zu Boden sinken
Dreifaches klären, bis Laktose und Milcheiweiß vollständig entfernt sind
Abschließende Schaumextraktion und Filtration mit einer resultierenden
95 - 98% Reinheit
Warum ist die geklärte Butter ein Superfood?
Zutaten
BIO geklärte Butter (Milch) 100%.
Land der Herkunft: Österreich.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 3666 kJ / 880 kcal |
Fette | 99,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 73,6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 0 g |
Hinweise zur Verwendung
- Aufgrund seines hohen Rauchpunktes ist es zum Braten, Backen und Kochen geeignet.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Versiegelt bei Raumtemperatur aufbewahren.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.