Vilgain BIO Glutenfreie Brotmischung ⁠–⁠ eine Mischung aus glutenfreien Mehlen und Saaten aus biologischem Anbau, ideal für schnelles glutenfreies Backen

Vilgain BIO Glutenfreie Brotmischung ⁠–⁠ eine Mischung aus glutenfreien Mehlen und Saaten aus biologischem Anbau, ideal für schnelles glutenfreies Backen

Vilgain Glutenfreie Brotbackmischung BIO - eine Mehlmischung, mit der du glutenfreies Brot selbst backen kannst

Du hast eine glutenfreie Diät oder versuchst, Gluten zu vermeiden, möchtest aber kein Geld für überteuerte Backwaren in den Geschäften ausgeben? Versuche es, dein eigenes glutenfreies Brot zu Hause zu backen. Um es dir so einfach wie möglich zu machen, stellen wir dir die Vilgain glutenfreie Brotmischung vor, mit der du es im Handumdrehen schaffst.

Selbstgebackenes Brot in 10 Minuten

Mit der glutenfreien Vilgain Brotbackmischung hast du dein Brot in kürzester Zeit auf dem Tisch. Gieße einfach Wasser über die Mischung, füge die Trockenhefe hinzu und lasse es aufgehen. Du kannst auch Nüsse oder andere Leckereien hinzufügen, um deinem Brot einen kleinen Extrakick zu geben. Dann gebe es auf ein Backblech und backe es bei 250 °C. In 10 Minuten hast du dein eigenes glutenfreies Brot, das dank einer Mischung aus BIO Mehlen und -Saaten viele Ballaststoffe enthält.

Du kannst auch Baguettes oder selbstgebackene Brötchen machen

Die Konsistenz des Teigs ermöglicht es, jede Art von Brot herzustellen. Du kannst zum Beispiel eine Baguetteform verwenden. Da der Teig eher flüssig ist, solltest du ihn immer in einer gefetteten und bemehlten Form oder Backform backen.

Vilgain Glutenfreie BIO Brotmischung in Punkten:

  • einfach und schnell zuzubereiten
  • hoher Ballaststoffgehalt
  • auch für andere Bäckereiprodukte geeignet
  • BIO‑Qualität
  • lange Haltbarkeitsdauer
Verpackung: 500 g
100 g
Brennwert
1497 kJ / 358 kcal
Fette
5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
66 g
- davon Zucker
0,8 g
Ballaststoffe
6 g
Eiweiß
7,2 g
Salz
2,5 g

Zutaten

Sorghummehl*, Maisstärke*, Buchweizenmehl*, Maismehl*, Buchweizengrütze*, Kartoffelstärke*, brauner Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Reismehl*, Meersalz, Psyllium*, Kürbiskerne*, gemahlener Kümmel*.

*aus biologischem Anbau.

Hinweise für Allergiker: kann Spuren von Sesam enthalten. Glutengehalt max. 20 mg/kg.

Empfohlene Verwendung

  • Die Mischung (500 g) mit 500 ml lauwarmem Wasser und 14 g frischer Hefe (oder ca. 7 g Trockenhefe) vermischen.
  • Der Teig sollte eine flüssige Konsistenz haben.
  • In eine gefettete und bemehlte oder mit Backpapier ausgelegte Backform geben und zugedeckt 40 Minuten gehen lassen.
  • Kann in jeder Form gebacken werden, z. B. für Baguettes, Brötchen usw.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Trocken lagern bei Temperaturen bis zu 25 °C.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

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3,9
6 Bewertungen

Große Enttäuschung - das Brot ist einfach nur salzig - wie man das Salz ableckt und dann, irgendwo im hinteren Teil des Gaumens, gibt es vielleicht ein wenig Sonnenblumenkerne. Alles in allem für mich ungenießbar. Die Textur ist nicht schlecht (ein bisschen feucht, nicht ungewöhnlich für glutenfreies Brot), es riecht angenehm nach Kümmel, aber es ist einfach nicht essbar.

Hallo Lu, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Sie haben eine Nachricht von uns in Ihrer E-Mail. Wir würden uns freuen, Ihre Erfahrung mit Ihnen zu überprüfen und jede Beschwerde zu lösen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,

Die Menge des Teigs ist für einen großen Laib Brot, ich empfehle, ihn zu teilen und immer frisch zu machen. Vorbereitung und Backen ist nicht schwer.

Einfache Zubereitung und sensationeller Geschmack😋

Ich habe es gerade probiert und bin wirklich angenehm überrascht. Ich werde auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder bestellen und mehr Packungen. Die Konsistenz ist nach dem Backen weich und fluffig (nicht von der Konsistenz des Teigs vor dem Backen abschrecken lassen), die Kruste ist knusprig aber schön, der Geschmack ist auch toll. Ich gebe zu, dass ich anfangs etwas skeptisch war und ihm keine große Chance gegeben habe. Und als großer Bonus, der Preis im Vergleich zu anderen glutenfreien Broten, die ich bis jetzt normalerweise gekauft habe. 👌

Fragen

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