Schnell gebratener Reis mit Ei

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Schnell gebratener Reis mit Ei

Du hast zu Hause noch Reis übrig und weißt nicht, was du damit machen sollst? Bloß nicht wegwerfen! Zaubere daraus lieber gebratenen Reis mit Ei und Hähnchenfleisch! Hast du keinen Reis übrig, suchst aber ein einfaches Abendessen, das dich perfekt satt macht? Dann bist du trotzdem genau richtig! 👌🏻

Kauf der für das Rezept verwendeten Zutaten

1 Portion beinhaltet

  • 655 kcal
  • 43 g Kohlenhydrate
  • 33 g Fett
  • 46 g Protein

Für 2 Portionen

Verfahren

  1. Schlage als erstes 4 Eier auf und verrühre sie gut miteinander.

  2. Schneide die Frühlingszwiebel und das R2E‑Fleisch in kleine Stücke und miss 40 ml Sojasauce ab.

  3. Ideal ist es, den gebratenen Reis zum Beispiel aus dem zuzubereiten, was vom Vortag übrig geblieben ist. Wenn du aber keinen gekochten Reis übrig hast hast, bereite ihn nach der Zubereitungsanleitung auf der Verpackung zu.

    In unserem Rezept haben wir 50 g rohen Reis verwendet, der nach dem Kochen sein Volumen ungefähr verdreifacht.

  4. Erhitze dann das Öl in der Pfanne, gib die verquirlten Eier dazu, rühre gründlich um, damit sie nicht anbrennen, und füge das geschnittene Fleisch hinzu.

  5. Anschließend den gekochten Reis und die Sojasauce zur Mischung hinzufügen und umrühren.

  6. Zum Schluss das Gericht mit Frühlingszwiebeln garnieren - und genießen!Schnell gebratener Reis mit Ei

In der Rezeptur verwendete Produkte

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