Schokotropfen ohne Zuckerzusatz – gesüßt mit natürlichen Süßungsmitteln, mit intensivem Kakaogeschmack
Schokotropfen ohne Zuckerzusatz – gesüßt mit natürlichen Süßungsmitteln, mit intensivem Kakaogeschmack
Vilgain Schokoladenkerne ohne Zuckerzusatz - genieße hochwertige Schokolade ohne zusätzlichen Zucker
Schokoladenglück ohne zusätzlichen Zucker? Das ist genau das, was die köstlichen Vilgain Chocolate Pebbles sind. Du kannst dich auf den hochwertigen Kakaogehalt verlassen - die bittere Version enthält mindestens 75 % und die weiße Version 35 %. Der Kakao ist außerdem von der Rainforest Alliance zertifiziert, die für gute Arbeitsbedingungen der Bauern sorgt und eine verantwortungsvolle Landwirtschaft unterstützt.
Statt Zucker natürlicher Süßstoff Xylitol
Xylitol, auch Birkenzucker genannt, ist eine Substanz natürlichen Ursprungs ohne bekannte negative Nebenwirkungen. Er kommt in der Natur häufig in Obst und Gemüse wie Himbeeren, Pflaumen und Mais vor. Im Vergleich zu normalem Zucker hat er etwa 40 % weniger Kalorien, aber die gleiche Süße. Im Gegensatz zu einigen anderen Süßungsmitteln hat er keinen unangenehmen Nachgeschmack. Außerdem trägt der Verzehr von Lebensmitteln und Getränken mit Xylit anstelle von Zucker dazu bei, die Mineralisierung der Zähne zu erhalten.
Zum Backen und Schmelzen
Du kannst Schokoladenchips zum Verzieren von Porridges, Muffins und Müsli verwenden. Du kannst mit ihnen Kekse, Pfannkuchen und andere kulinarische Leckerbissen zubereiten. Dann schmelze sie für einen köstlichen, vielseitigen Belag.
Ein Boost für das Gehirn und Unterstützung der Konzentration
Der in unseren Schokokeksen enthaltene reine Kakao ist eine Quelle wertvoller Flavonoide mit antioxidativer Wirkung.
Vilgain Schokoladenkerne ohne Zuckerzusatz in Punkten:
- Qualitätsschokolade mit minimalem Zuckergehalt
- 75% Zartbitterschokolade oder weiße Schokolade mit mindestens 35% Kakaotrockenmasse
- gesüßt mit Xylitol für einen geringeren Kaloriengehalt
- Rainforest Alliance zertifiziert - zur Unterstützung von Bauern und Wäldern
- ideal zum Frühstück, für Desserts, heiße Getränke oder zum Backen
Zutaten
Kakaobutter, Xylit (Süßungsmittel), Vollmilchpulver (Milch), Magermilchpulver (Milch), Butterschmalz (Milch), Sonnenblumenlecithin (Emulgator), natürliches Bourbon‑Vanille‑Aroma.
Kakaoanteil mindestens 35 %
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Zutaten
Kakaomasse, Xylit (Süßungsmittel), Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin (Emulgator), natürliches Bourbon‑Vanille‑Aroma.
Kakaotrockenmasse mindestens 75 %.
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 2308 kJ / 560 kcal |
Fette | 48 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 30 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
- davon Zucker | 1 g |
| - davon Polyole | 23 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,02 g |
Kalorientabellen
| 100 g | |
| Brennwert | 2232 kJ / 539 kcal |
| Fette | 42 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
| Kohlenhydrate | 47 g |
| - davon Zucker | 13 g |
| - davon Polyole | 35 g |
| Eiweiß | 8,2 g |
| Salz | 0,32 g |
Hinweise
- Lebensmittel mit Süßmitteln.
- Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken.
- An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.