Panela BIO
Panela BIO
Vilgain Panela BIO - natürliches Süßungsmittel mit feinem Karamellgeschmack
Das Vilgain Panela BIO ist eine unraffinierte Zuckeralternative, die sich durch einen zarten Karamellgeschmack auszeichnet. Panela wird durch Aufkochen und Verdampfen von Zuckerrohrsaft gewonnen. Durch dieses schonende Verfahren enthält es noch alle Nährstoffe, die von Natur aus im Zuckerrohr vorhanden sind. Im Gegensatz zu herkömmlichem Zucker, von dem die Melasse abgetrennt wird, wird das Panela mit der Melasse verarbeitet.
Panela ist eine großartige Alternative zu herkömmlichen raffinierten Zuckern. Du kannst es wie gewöhnlichen Zucker zum Backen oder Süßen von Speisen und Getränken verwenden. Es eignet sich ideal für Desserts, Porridges, Pfannkuchen oder Berliner.
Das Vilgain Panela BIO in Kürze:
- unraffinierter natürlicher Süßstoff
- mit Karamellaroma
- beinhaltet alle Nährstoffe des Zuckerrohrs
- enthält Melasse
- gleiche Verwendung wie gewöhnlicher Zucker
100 g | |
Brennwert | 1660 kJ / 396 kcal |
Fett | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 97 g |
- davon Zucker | 97 g |
Eiweiß | 0,51 g |
Salz* | 0,02 g |
*Der Salzgehalt ist ausschließlich auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen.
Zutaten:
100 % BIO Panela-Rohrzucker.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
- Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen-Identifikationsnr. 29269555.
Verfallsdatum der ausgewählten Produktvariante:
- Mindesthaltbarkeitsdatum der vorrätigen Produktvariante: days
- Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird ab dem aktuellen Datum angegeben.
Verfallsdatum der ausgewählten Produktvariante:
- Mindesthaltbarkeitsdatum der vorrätigen Produktvariante: days
- Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird ab dem aktuellen Datum angegeben.