Vilgain Bio Kaffeebohnen Single Origin
Bewertungen
Der Hauptgrund, warum ich empfehle, Kaffee in angemessenen Mengen zu trinken, ist seine GESUNDHEITSWIRKUNG ☕️. Wie auch immer, auch bei Kaffee steht die QUALITÄT an erster Stelle, weshalb ich die Röstmethode hervorheben muss, nämlich LIGHT ROAST ⚡️ Kaffee aus solchen Bohnen ist etwas saurer im Geschmack, aber man findet oft eine bessere Geschmackskombination. Durch diese Röstung erhalten Sie nicht nur Kaffee, sondern auch eine vielfältige Mischung aus Antioxidantien und Nootropika. Der Kaffee hat eine Qualitätsgarantie und diesen einen ORIGIN, dank dem wir die Herkunft der Bohnen kennen und sogar wissen, unter welchen Bedingungen die Bohnen angebaut werden. Dieser Kaffee ist zu Hause sehr beliebt! Vor allem wegen seiner Qualität, aber auch wegen seines tollen Aromas und seines intensiven Geschmacks!
Leicht gerösteter und daher recht saurer Kaffee mit einem eher faden Geschmack. Manchen mag es gefallen, für mich ist es nicht ganz die richtige Nuss. Aber für den Preis ist es definitiv OK