Vollkorn-Toastbrot BIO – nur aus 7 natürlichen Zutaten italienischen Ursprungs, traditionelle handwerkliche Herstellung, weiche Struktur, ohne Konservierungsstoffe
Vollkorn-Toastbrot BIO – nur aus 7 natürlichen Zutaten italienischen Ursprungs, traditionelle handwerkliche Herstellung, weiche Struktur, ohne Konservierungsstoffe
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Super weiches Vollkorn‑Toastbrot aus italienischem Weizen 🇮🇹
Wir haben für dich eine Vollkorn‑Delikatesse, hergestellt nach traditionellen handwerklichen Verfahren. Ihre perfekt weiche Textur wird nur noch von der Zusammensetzung übertroffen, die ausschließlich aus natürlichen Zutaten besteht.
Warum unser Vollkorn‑Toastbrot und kein anderes wählen?
| Vilgain Vollkorn Toastbrot BIO | Gewöhnliches Vollkorn‑Toastbrot |
Mehl |
Mehl |
| Vollkornweizen 62 % | Kombination aus Weizen und Roggen in unterschiedlichen Verhältnissen |
Gärung |
Gärung |
| Langsam mit natürlichem Weizensauerteig hergestellt | Üblich mit handelsüblicher Hefe |
Konservierung |
Konservierung |
| Nur mit hochwertigen Zutaten und der richtigen Lagerung | Gärungsessig oder ein anderes Konservierungsmittel |
Herkunft |
Herkunft |
| Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft in Italien | Ist in der Regel nicht spezifiziert |
Öl für eine weiche Textur |
Öl für eine weiche Textur |
| BIO natives Olivenöl extra | Rapsöl oder Sonnenblumenöl |
Nur aus 7 Premium-BIO‑Zutaten
Vollkornbrot füllen wir mit keinerlei unnötigen Zusätzen. Bei der Herstellung verwenden wir ausschließlich natürliche Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau, allen voran Vollkornweizen, Sauerteig und extra natives Olivenöl für perfekte Saftigkeit.
In 100 g Sandwich findest du
Superstar ✨ zu Hause und unterwegs
Natürliche Gärung
hält das Gebäck länger frisch 🌾
Die Herstellung erfolgt mit handwerklichen Methoden und einem schonenden Umgang mit den Zutaten. Der Grund dafür ist die Betonung der Tradition und das Bestreben, die maximale Menge an Mikronährstoffen im Endprodukt zu erhalten. Die Art der Gärung sorgt außerdem dafür, dass das Gebäck länger frisch und weich bleibt.
Zutaten
Vollkorn-Weizen-mehl* 62 %, Wasser, Natursauerteig aus Weizenmehl* (Weizen-mehl*, Wasser) 16 %, extra natives Olivenöl* 2,8 %, Weizengluten*, Salz, Hefe, Weizenkleie*. Mit Ethylalkohol* behandelt.
*Aus biologischer Landwirtschaft.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Soja, Schalenfrüchte, Senf und Sesam enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1121 kJ / 266 kcal |
Fett | 4,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
- davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 1,4 g |
Hinweis
- Lebensmittel.
- Nach dem Öffnen gut verschließen und im Kühlschrank maximal 14 Tage lagern.
- Schnelle Temperaturwechsel können die Haltbarkeit des Produkts verkürzen.
- An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Ič 29269555.
Hinweis zur Behandlung mit Alkohol:
- Ethylalkohol gehört nicht zu den Zutaten des Brotes selbst.
- Ethylalkohol ist ein externer Wirkstoff (auf der Oberfläche oder in der Verpackung), der das Wachstum von Bakterien und Schimmel verhindert. Gleichzeitig verlängert er die Haltbarkeit des Produkts.
- Zum Zeitpunkt des Verzehrs verbleibt kein Alkohol im Produkt – er verflüchtigt sich vollständig.
- Diese Methode ist sicher, von der EU und der FDA zugelassen und für alle Verbraucher geeignet, einschließlich Kinder und Personen, die Alkohol meiden.