Vilgain Panko Paniermehl BIO – knuspriges, glutenfreies Pankomehl aus Mais-, Reis- & Kichererbsenmehl, ohne Zuckerzusatz
Vilgain Panko Paniermehl BIO – knuspriges, glutenfreies Pankomehl aus Mais-, Reis- & Kichererbsenmehl, ohne Zuckerzusatz
100% Geld‑zurück‑Garantie Wenn du nicht zufrieden bist, erstatten wir dir das Geld zurück.
Auf Lager
5
und mehr
Stücke
Zutaten
Maismehl*, Reismehl, Kichererbsenmehl*, Meersalz.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1528 kJ / 361 kcal |
Fette | 2,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 0,8 g |
Verpackung: 200 g
Empfehlungen des Herstellers
- Die Zutaten in der Reihenfolge Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.
- Bei 180‑190°C braten, bis sie goldbraun sind.
Hinweise
- BIO Panko glutenfreies Paniermehl, extrudiertes Produkt.
- An einem dunklen und trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.