Vilgain BIO Kokosraspeln – Kokosraspeln, saftige Stücke duftender Kokosnuss
Vilgain BIO Kokosraspeln – Kokosraspeln, saftige Stücke duftender Kokosnuss
Vilgain BIO Kokosraspeln - duftende, süße und vielseitig verwendbare Zutat
Vilgain Kokosraspeln werden aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen und sind aufgrund ihres unverwechselbaren Aromas und ihres süßen Geschmacks ein vielseitiges Hilfsmittel in jeder Küche. Die Kokosnuss ist eine natürliche Quelle von Ballaststoffen und Fett.
Der natürlich süße Geschmack ist nicht nur in Porridge, sondern auch in Desserts oder der indischen Küche willkommen.
Du kannst Kokosraspeln sowohl bei der Zubereitung von süßen Desserts oder Süßigkeiten als auch zum Bestäuben von Backblechen, anstelle von herkömmlichem Mehl verwenden. Du kanns es zum verfeinern von Porridge, Joghurt, Smoothies, Obstsalaten oder in der indischen Küche verwenden.
Vilgain BIO Kokosraspeln in Punkten:
- Getrocknete Kokosnussraspeln
- Quelle für Ballaststoffe und Fett
- vielseitiger Küchenhelfer
- geeignet zum Backen von Desserts, verfeinern von Speisen
- in Bio‑Qualität
100 g | |
Brennwert | 2760 kJ / 659 kcal |
Fette | 65 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 57 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
- davon Zucker | 7,4 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,09 g |
100 g | |
Brennwert | 2780 kJ / 664 kcal |
Fette | 65,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 52,3 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
- davon Zucker | 6,6 g |
Faser | 13,7 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,04 g |
Zutaten
Bio‑Kokosraspeln 100%.
Herkunftsland: Sri Lanka
Warnung für Allergiker: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide Nüssen, Erdnüssen, Soja und Sesam enthalten.
Zutaten
Bio‑Kokosraspeln 100%.
Herkunftsland: Philippinen.
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem dunklen und trockenen Ort aufbewahren.
- Vor Licht und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Nach dem Öffnen den Zugang zu Luft und Feuchtigkeit verhindern und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.