Teriyaki-Saucen

Produkte: 0
Sortierung
:
Standard
Wir haben hier keine Produkte gefunden

Das Produkt ist ausverkauft. Für mehr Informationen kontaktiere bitte den Kundenservice.

Sojasauce Teriyaki

Teriyaki ist die Bezeichnung für die traditionelle japanische Zubereitung von Fleisch durch Grillen oder Braten in einer Mischung aus Sojasauce, Reiswein und Honig. Diese Zutaten bilden die Grundlage der meisten Teriyaki‑Saucen, die wegen ihres süßen und salzigen Geschmacks beliebt sind. Moderne Varianten enthalten oft Gewürze (Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln), Sesam und andere Zutaten.

Teriyaki‑Saucen sind vielseitig verwendbar: Sie eignen sich zum Marinieren von Fisch, weißem und rotem Fleisch oder Tofu, als Sauce zum Anbraten von Gemüse oder Nudeln in einer großen Pfanne, als Würze oder Dip. Du kannst dich auch von unseren Rezepten für Teriyaki‑Bowls oder Teriyaki‑Wraps inspirieren lassen.