Vilgain Lactose Free Whey Protein ⁠–⁠ 75% Protein, laktosefrei, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen

Vilgain Lactose Free Whey Protein ⁠–⁠ 75% Protein, laktosefrei, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen

Verbesserte Rezeptur
Probiere Proteine mit einer dickeren Konsistenz und verbessertem Geschmack 👌
Salzkaramell
Salzkaramell
1
70
27,99 €
27,99 € / 1 kg
30 Tage Zufriedenheitsgarantie Wenn du nicht zufrieden bist, erstatten wir dir das Geld zurück.

100% natürliches, laktosefreies Proteinpulver mit großartigem Geschmack

Premium‑Molkenkonzentrat aus echten Zutaten ohne zusätzlichen Unsinn. Es ist vollgepackt mit hochwertigem Protein, einschließlich der peptidgebundenen essentiellen Aminosäuren BCAAs zur Unterstützung von Muskelwachstum und -erhalt.

Leicht verdaulich, laktosefrei

Dank eines speziellen Herstellungsverfahrens ist es uns gelungen, die Laktose zu entfernen und dennoch den perfekten Geschmack und die Löslichkeit zu erhalten. So können auch Menschen mit Laktoseintoleranz oder FODMAP‑Diät das Protein genießen. Es ist aber für alle geeignet, die ihre Verdauung entlasten wollen.

Hochreine Molke

Zur Abtrennung der Molke verwenden wir ein Ultrafiltrationsverfahren bei niedriger Temperatur. Bei diesem Verfahren wird die Milch durch Membranen mit kleinen Poren geleitet, die größere Eiweißmoleküle zurückhalten, während Wasser und andere kleine Ionen durchgelassen werden. Das so gewonnene Eiweiß ist von hoher Qualität, konzentriert und frei von unerwünschten Verunreinigungen.

Durch das schonende Verarbeitungsverfahren bleiben die wertvollen Proteinfraktionen erhalten. Diese sind das immunstärkende ß-Lactoglobulin und α-Lactoglobulin sowie das den Körper vor bakteriellen und viralen Infe ktionen schützende Immunglobulin G . Nicht zuletzt gibt es das Lactoferrin, das die Eisenaufnahme verbessert.

1) Ultrafiltration Größere Fettmoleküle, Laktose und Mineralien werden aus dem Konzentrat entfernt.

2. die Konzentration Im gefilterten Gemisch steigt die Konzentration der Proteine unter Druck an.

3. trocknen Um die Feuchtigkeit zu entfernen, wird das Gemisch bei niedrigen Temperaturen schonend zu einem Pulver getrocknet.

Maximale Verwertbarkeit für Ihren Körper

Molkenprotein hat eine ähnliche Bioverfügbarkeit wie Fleisch und steht damit an der Spitze der Verwertbarkeit im menschlichen Körper. Es hat eine ausgezeichnete Verdaulichkeit und enthält einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren, von denen die verzweigtkettigen Aminosäuren BCAA zusammen mit Leucin einen natürlichen Bestandteil darstellen. Diese Aminosäuren sind wichtige Bausteine für die Förderung des Muskelwachstums und der Regeneration.

Eiweißqualität (DIAAS*) in %

Rindfleisch

110

Molkenprotein‑Konzentrat

107

Sojaprotein‑Isolat

84

*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.

Natürliche Farbe und Geschmack

Wir verzichten strikt auf künstliche Aromen und Farbstoffe, die nur dazu dienen, den Geschmack zu manipulieren. Unser Protein behält den authentischen Geschmack und die Farbe von Vanille oder Kakao.

Statt Sucralose, natürlicher Süßstoff aus Steviablättern

Die Stevia‑Pflanze ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Süßungsmittels, das Steviolglykoside enthält. Diese haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, sind 200‑300 mal süßer als Zucker und gelten als sicherer kalorienfreier Süßstoff natürlichen Ursprungs.

Warum enthält unser Protein keine Sucralose?

Sucralose, der derzeit am häufigsten verwendete künstliche Süßstoff, ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. In jüngster Zeit sind jedoch mehrere Studien erschienen, die auf eine mögliche negative Wirkung auf den menschlichen Körper hinweisen.

✅ Steviolglykoside ❌ Sucralose
Sicherheit
Sicherheit
Keine Auswirkungen auf die Insulinresistenz Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz
Herkunft
Herkunft
Natürlicher Ursprung Synthetischer Ursprung
Süße
Süße
Mittlere Süße Hohe Süße
Mikrobiom
Mikrobiom
Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom

Ein Superfood, das für jeden geeignet ist

Nimm zu jeder Tageszeit laktosefreies Proteinpulver zu dir. Geeignet für alle, die gesund und in Form bleiben wollen. Es ist nicht nur für Sportler geeignet, sondern für alle, die an einem gesunden Lebensstil interessiert sind. Es ist definitiv nicht nur für Bodybuilder geeignet.

Trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der Muskelmasse bei. Durch körperliche Belastung wird das Muskelgewebe beschädigt, und das Eiweiß hilft, es zu reparieren und sein Volumen zu vergrößern.

Fettverbrennung
Bei einem Kaloriendefizit ist eine höhere Proteinzufuhr erforderlich, um Muskelabbau zu verhindern. Eiweiß hält Sie außerdem gut satt.

Vital Health
Proteine sind die Bausteine für den Aufbau von Gewebe und tragen dazu bei, den Körper in guter Form zu halten.

Wie wird das Protein verwendet?

Bereite einen leckeren Shake zu
Füge Wasser hinzu und du bist in einer halben Minute fertig.

Verbessere deine Mahlzeit
So erhöhst du den Proteingehalt und verbesserst den Geschmack.

200+ weitere Rezepte 
Im Rezeptbereich findest du Inspiration für viele proteinreiche Leckereien.

Vergleiche Vilgain®-Proteine

Art des Proteins
Art des Proteins
Art des Proteins
Art des Proteins
Vilgain® Laktosefreies Molkenprotein Vilgain® Molkenprotein Vilgain® Grasgefüttertes Molkenprotein Vilgain® Grasgefüttertes Molkenprotein‑Isolat
Milch
Milch
Milch
Milch
Aus der Milch von Kühen, die mit Mischfutter gefüttert werden Aus der Milch von Kühen, die mit Mischfutter gefüttert werden Aus der Milch von grasgefütterten Kühen in Freilandhaltung Aus der Milch von grasgefütterten Kühen in Freilandhaltung
Fettsäuren
Fettsäuren
Fettsäuren
Fettsäuren
Geringerer Omega‑3‑Gehalt Geringerer Omega‑3‑Gehalt Höherer Omega‑3‑Gehalt Höherer Omega‑3‑Gehalt
Süßstoff
Süßstoff
Süßstoff
Süßstoff
Natürlich aus Stevia‑Blättern Natürlich aus Stevia‑Blättern Natürlich aus Stevia‑Blättern Natürlich aus Stevia‑Blättern
Laktose
Laktose
Laktose
Laktose
Besonders niedriger Laktosegehalt (max. 0,04%) Höherer Laktosegehalt Höherer Laktosegehalt Geringer Laktosegehalt (max. 1%)
Eiweiß
Eiweiß
Eiweiß
Eiweiß
76 - 79 % 68 - 77 % 69 - 78 % 79 - 80 %
Fette
Fette
Fette
Fette
6,7 - 6,9 % 6,9 - 7,1 % 5,7 - 7,7 % 1,1 - 2,2 %
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate
6,9 - 7,3 % 9,6 - 14 % 7,2 - 14 % 4 - 4,3 %
Kaufen Kaufen Kaufen Kaufen

Zutaten

Laktosefreies Molkenproteinkonzentrat (Milch) (Laktaseenzym, Emulgator: Sonnenblumenlecithin) 99,4 %*, gemahlene Vanille 0,5 %, Süßstoff: Steviolglykoside aus Stevia.

*Der Laktosegehalt des vorschriftsmäßig zubereiteten Getränks beträgt weniger als 10 mg/100 ml.

Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert.

Zutaten

Laktosefreies Molkenproteinkonzentrat (Milch) (Laktaseenzym, Emulgator: Sonnenblumenlecithin) 94,2 %, entfetteter Kakao 5 %, natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglykoside aus Stevia.

*Der Laktosegehalt des vorschriftsmäßig zubereiteten Getränks beträgt weniger als 10 mg/100 ml.

Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert.

Zutaten

Molkenproteinkonzentrat (Milch) (Laktaseenzym, Emulgator: Sonnenblumenlecithin) 95,5%*, gefriergetrocknete Heidelbeeren 3%, natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglykoside aus Stevia.

*Der Laktosegehalt des vorschriftsmäßig zubereiteten Getränks beträgt weniger als 10 mg/100 ml.

Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert.

Zutaten

Molkenproteinkonzentrat (Milch) (Laktaseenzym, Emulgator: Sonnenblumenlecithin) 97,1%, natürliches Aroma, Salz, Süßstoff: Steviolglykoside aus Stevia.

Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert.

Kalorientabellen

100 g
30 g
Brennwert
1612 kJ / 381 kcal484 kJ / 114 kcal
Fette
5,8 g1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
3,4 g1,1 g
Kohlenhydrate
7,4 g2,2 g
- davon Zucker
6,6 g2 g
Eiweiß
75 g23 g
Salz
1,1 g0,33 g

Kalorientabellen


100 g30 g
Brennwert1627 kJ / 385 kcal488 kJ / 116 kcal
Fette5,8 g1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,4 g1 g
Kohlenhydrate10 g3 g
- davon Zucker8,7 g2,6 g
Eiweiß73 g22 g
Salz0,38 g0,11 g

Aminosäurespektrum

100 g Eiweiß
Isoleucin6,11 g
Leucin9,1 g
Lysin8,66 g
Methionin1,7 g
Phenylalanin3,15 g
Threonin7,21 g
Tryptophan1,83 g
Valin6,12 g
Arginin2,6 g
Histidin2,07 g
Alanin6,45 g
Asparaginsäure10,2 g
Glutamin16,83 g
Glycin1,82 g
Prolin5,38 g
Serin5,34 g
Tyrosin3,83 g
Cystein1,6 g

Kalorientabellen

100 g30 g
Brennwert1622 kJ / 384 kcal487 kJ / 115 kcal
Fette6,2 g1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,6 g1,1 g
Kohlenhydrate7,2 g2,2 g
- davon Zucker6,5 g2 g
Ballaststoffe1,7 g0,5 g
Eiweiß74 g22 g
Salz0,38 g0,11 g

Aminosäure‑Spektrum

100 g Eiweiß
Isoleucin6,11 g
Leucin9,1 g
Lysin8,66 g
Methionin1,7 g
Phenylalanin3,15 g
Threonin7,21 g
Tryptophan1,83 g
Valin6,12 g
Arginin2,6 g
Histidin2,07 g
Alanin6,45 g
Asparaginsäure10,2 g
Glutamin16,83 g
Glycin1,82 g
Prolin5,38 g
Serin5,34 g
Tyrosin3,83 g
Cystein1,6 g

Kalorientabellen


100 g30 g
Brennwert1638 kJ / 387 kcal491 kJ / 116 kcal
Fette6 g1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,5 g1,1 g
Kohlenhydrate6,8 g2 g
- davon Zucker6,8 g2 g
Eiweiß77 g23 g
Salz0,40 g0,12 g

Aminosäurespektrum

100 g Eiweiß
Isoleucin6,11 g
Leucin9,1 g
Lysin8,66 g
Methionin1,7 g
Phenylalanin3,15 g
Threonin7,21 g
Tryptophan1,83 g
Valin6,12 g
Arginin2,6 g
Histidin2,07 g
Alanin6,45 g
Asparaginsäure10,2 g
Glutamin16,83 g
Glycin1,82 g
Prolin5,38 g
Serin5,34 g
Tyrosin3,83 g
Cystein1,6 g
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 30 g
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung:
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 

Empfehlungen des Herstellers

  • 1 Messlöffel (30 g) Molkenprotein in 300 ml Wasser geben und gut mischen.
  • Der Laktosegehalt des vorschriftsmäßig zubereiteten Getränks beträgt weniger als 10 mg/100 ml.

Gebrauchsanweisung

  • 1 Messlöffel (30 g) Molkenprotein in 300 ml Wasser geben und gut vermischen.
  • Der Laktosegehalt beträgt maximal 0,04 g pro 100 g Proteinpulver.
  • Bei der empfohlenen Zubereitung beträgt der Laktosegehalt weniger als 6 mg pro 100 ml des fertigen Getränks.

Gebrauchsanweisung

  • 1 Beutel (30 g) Molkenprotein in 300 ml Wasser geben und gut vermischen.
  • Der Laktosegehalt beträgt maximal 0,04 g pro 100 g Proteinpulver.
  • Bei der empfohlenen Zubereitung beträgt der Laktosegehalt weniger als 6 mg pro 100 ml des fertigen Getränks.

Hinweise

  • Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
  • Dieses Produkt soll in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung verwendet werden.
  • Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
  • Das Nahrungsergänzungsmittel ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung.
  • Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
  • An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Vor direktem Sonnenlicht schützen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
Bewertung schreiben
4,3
288 Bewertungen

Endlich ein klassisches laktosefreies Protein, wie man es selten findet. Der Geschmack ist tadellos.

Gesalzenes Karamell ist für mich noch besser als Vanille. Vielleicht, wenn es ein bisschen weniger süß wäre. Aber wenn ich es mit Kefir mische, wird es genau richtig sein.

Ich fühle mich nach dem Protein nicht krank, was positiv ist, die Mischung ist recht gut, der Blaubeergeschmack ist etwas schwächer, bisher liegt Vanille vorn

seltsame Konsistenz, fader Geschmack, aber das ist okay, denn ich habe diese laktosefreie Variante gekauft, damit sie meinen Bauch nicht aufbläht (und das tut sie perfekt)

20
beantwortete Fragen
Ich würde gerne wissen, ob ein 7-jähriges Kind es trinken kann und wenn ja, wie viel?
Hallo, ab wann ist sie erhältlich?
Hallo! Ich möchte fragen, wann die Proteine wieder verfügbar sein werden?
2
Hallo, darf ich fragen, wann das Protein wieder in der Geschmacksrichtung Vanille erhältlich sein wird?
2