Vilgain Clear Whey Isolate – mit frischem, fruchtigem Geschmack, gesüßt mit Stevia, mit mehr als 85 % Protein
Vilgain Clear Whey Isolate – mit frischem, fruchtigem Geschmack, gesüßt mit Stevia, mit mehr als 85 % Protein
Erstklassige Herstellungsverfahren und hervorragende Reinheit der Zusammensetzung
Vilgain Clear whey isolate wird mit modernsten Verfahren aus hochwertiger Molke aus den Niederlanden hergestellt, die in einem nach ISO 22000 zertifizierten Betrieb [1] produziert wird. Alle Prozesse sind HACCP- und GMP‑konform [2]. Die Verpackung besteht aus garantiert ungiftigen Materialien, die für den Kontakt mit Lebensmitteln zertifiziert sind.
Maximale Verwertbarkeit für deinen Körper
Molkenprotein hat eine ähnlich gute Bioverfügbarkeit wie Fleisch, ist also für den menschlichen Körper perfekt verwertbar. Es hat eine ausgezeichnete Verdaulichkeit und enthält einen hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren - darunter mehr als 25 % verzweigtkettige Aminosäuren (BCAAs) zusammen mit Leucin. Diese Aminosäuren sind wichtige Bausteine zur Förderung des Muskelwachstums und der Regeneration.
Eiweißqualität (DIAAS*) in %
Rindfleisch
Clear Molkenisolat
Sojaprotein‑Isolat
*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.
Statt Sucralose, natürlicher Süßstoff
aus Steviablättern🌱
Die Stevia‑Pflanze ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Süßungsmittels, das Steviolglykoside enthält. Diese haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, sind 200‑300 mal süßer als Zucker und gelten als sicherer, kalorienfreier Süßstoff, der zudem natürlichen Ursprungs ist.
Warum enthält unser Protein keine Sucralose?
Sucralose, der derzeit am häufigsten verwendete künstliche Süßstoff, ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. In jüngster Zeit sind mehrere Studien erschienen, die auf eine mögliche negative Wirkung auf den menschlichen Körper hinweisen.
✔️ Steviol‑Glykoside | ❌ Sucralose | |
Sicherheit | Keine Auswirkungen auf die Insulinresistenz | Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz |
Herkunft | Natürliche Herkunft | Synthetische Herkunft |
Süße | Mittlere Süße | Hohe Süße |
Mikrobiom | Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus | Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom |
100% Geschmack
praktisch zuckerfrei
Unser Protein hat weniger als 90 kcal pro Portion, einen natürlich hohen Proteingehalt und ist praktisch zucker- und fettfrei.* Du kannst es trotzdem genießen und erhältst einen einfachen, hochwertigen Proteinschub.
*Dies gilt für ein zubereitetes Getränk mit 20 g Eiweiß und 250 ml Wasser.
Vergleiche unsere Vilgain® Isolate mit Konzentrat
Art des Proteins |
Art des Proteins |
Art des Proteins |
Vilgain® Grass‑Fed Whey Protein Isolate | Vilgain® Clear whey isolate | Vilgain® Grass‑Fed Whey Protein |
Form |
Form |
Form |
Isolat | Isolat | Konzentrat |
Geschmack |
Geschmack |
Geschmack |
leicht milchig | Limonade, ohne Milchgeschmack | deutlich milchig |
Süßstoff |
Süßstoff |
Süßstoff |
Natürliches Aroma aus Stevia‑Blättern | Natürliches Aroma aus Stevia‑Blättern | Natürliches Aroma aus Stevia‑Blättern |
Eiweiß |
Eiweiß |
Eiweiß |
79 - 80 % | > 84 % | 69 – 78 % |
Fette |
Fette |
Fette |
1,1 - 2,2 % | 0,1 % | 5,7 - 7,7 % |
Kohlenhydrate |
Kohlenhydrate |
Kohlenhydrate |
4 – 4,3 % | 1,3 - 2,5 % | 7,2 - 14 % |
Kaufen | Kaufen | Kaufen |
Zutaten
Molkeneiweiß Instant 91% Isolat (Milch) 96,7%, natürliche Aromen, Rübenpulver, Entschäumer (Siliciumdioxid), Säureregulator: Zitronensäure, Süßstoff auf Basis von Steviolglycosiden.
Qualität der Zutaten
- 1x mit Vorbehalt, sonst relativ ok
#Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett gedruckt. Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Erdnüssenund anderen Nüssen enthalten.
Zutaten
Molkeneiweiß Instant 91% Isolat (Milch) 96,7 %, natürliche Aromen, Farbstoff: natürliches Grün (Spirulina und Färberdistelkonzentrat), Entschäumer (Kieselsäure), Säureregulator: Zitronensäure, Süßstoff auf Basis von Steviolglycosiden.
Qualität der Zutaten
- 1x mit Vorbehalt, sonst relativ ok
#Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett ged ruckt. Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, Erdnüssenund anderen Nüssen enthalten.
Zutaten
Molkeneiweiß Instant 90% Isolat (Milch) 98,2%, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden, Farbstoff: Carotine, Säureregulator: Zitronensäure, Entschäumer: Kieselsäure, natürliches Aroma.
Qualität der Zutaten
- 1x mit Vorbehalt, sonst relativ ok
#Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett gedruckt. Das Produkt kann Spuren von Soja, Fisch, glutenhaltigen Getreidesorten und anderen Nüssen enthalten.
Zutaten
Molkeneiweiß Instant 91% Isolat (Milch) 96,6%, natürliche Aromen, Entschäumer (Siliziumdioxid), Säureregulator: Zitronensäure, Süßstoff auf Basis von Steviolglykosiden.
Qualität der Zutaten
- 1x mit Vorbehalt, sonst relativ ok
#Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett gedruckt. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssenund anderen Nüssen enthalten.
Zutaten
Molkeneiweiß Instant 91% Isolat (Milch) 97%, natürliches Aroma, Farbstoff: Beta‑Carotin, Entschäumer (Siliciumdioxid), Säureregulator: Zitronensäure, Süßstoff auf Basis von Steviolglycosiden.
Qualität der Zutaten
- 1x mit Vorbehalt, sonst relativ ok
#Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett gedruckt. Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Erdnüssenund anderen Nüssen enthalten.
Kalorientabellen
100 g | 25 g | |
Brennwert | 1490 kJ / 351 kcal | 372 kJ / 88 kcal |
Fette | 0,2 g | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 2 g | 0,5 g |
- davon Zucker | 1 g | 0,2 g |
Eiweiß | 85 g | 21,3 g |
Salz | 0,02 g | 0,01 g |
Aminosäurenprofil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 5 g |
Leucin | 9,7 g |
Lysin | 10 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 2,65 g |
Threonin | 6,1 g |
Tryptophan | 1,9 g |
Valin | 4,7 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 1,35 g |
Arginin | 1,75 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Asparaginsäure | 10,5 g |
Glutamin | 16,2 g |
Glycin | 1,45 g |
Alanin | 4,75 g |
Prolin | 5,45 g |
Serin | 4,65 g |
Tyrosin | 2,6 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g des Pulvers.
Kalorientabellen
100 g | 25 g | |
Brennwert | 1464 kJ / 344 kcal | 367 kJ / 86 kcal |
Fette | 0,1 g | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g | 0,4 g |
- davon Zucker | 0,9 g | 0,2 g |
Eiweiß | 84,2 g | 21,1 g |
Salz | 0,02 g | 0 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 5 g |
Leucin | 9,7 g |
Lysin | 10 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 2,65 g |
Threonin | 6,1 g |
Tryptophan | 1,9 g |
Valin | 4,7 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 1,35 g |
Arginin | 1,75 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Asparaginsäure | 10,5 g |
Glutamin | 16,2 g |
Glycin | 1,45 g |
Alanin | 4,75 g |
Prolin | 5,45 g |
Serin | 4,65 g |
Tyrosin | 2,6 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g des Pulvers.
Kalorientabellen
100 g | 20 g | |
Brennwert | 1460 kJ / 349 kcal | 292 kJ / 70 kcal |
Fette | 0,1 g | 0,02 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,02 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g | 0,3 g |
- davon Zucker | 0,8 g | 0,2 g |
Eiweiß | 85,6 g | 17,1 g |
Salz | 0,1 g | 0,02 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 5 g |
Leucin | 9,7 g |
Lysin | 10 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 2,65 g |
Threonin | 6,1 g |
Tryptophan | 1,9 g |
Valin | 4,7 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 1,35 g |
Arginin | 1,75 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Asparaginsäure | 10,5 g |
Glutamin | 16,2 g |
Glycin | 1,45 g |
Alanin | 4,75 g |
Prolin | 5,45 g |
Serin | 4,65 g |
Tyrosin | 2,6 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g des Pulvers.
Kalorientabellen
100 g | 25 g | |
Brennwert | 1487 kJ / 350 kcal | 372 kJ / 88 kcal |
Fette | 0,2 g | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g | 0,6 g |
- davon Zucker | 1,2 g | 0,3 g |
Eiweiß | 84,6 g | 21,1 g |
Salz | 0,02 g | 0,01 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 5 g |
Leucin | 9,7 g |
Lysin | 10 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 2,65 g |
Threonin | 6,1 g |
Tryptophan | 1,9 g |
Valin | 4,7 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 1,35 g |
Arginin | 1,75 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Asparaginsäure | 10,5 g |
Glutamin | 16,2 g |
Glycin | 1,45 g |
Alanin | 4,75 g |
Prolin | 5,45 g |
Serin | 4,65 g |
Tyrosin | 2,6 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g des Pulvers.
Kalorientabellen
100 g | 25 g | |
Brennwert | 1489 kJ / 350 kcal | 371 kJ / 88 kcal |
Fette | 0,2 g | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g | 0,6 g |
- davon Zucker | 1,5 g | 0,4 g |
Eiweiß | 84,5 g | 21,1 g |
Salz | 0,02 g | 0,01 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 5 g |
Leucin | 9,7 g |
Lysin | 10 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 2,65 g |
Threonin | 6,1 g |
Tryptophan | 1,9 g |
Valin | 4,7 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 1,35 g |
Arginin | 1,75 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Asparaginsäure | 10,5 g |
Glutamin | 16,2 g |
Glycin | 1,45 g |
Alanin | 4,75 g |
Prolin | 5,45 g |
Serin | 4,65 g |
Tyrosin | 2,6 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g des Pulvers.
Dosierung: 25 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 20
Dosierung: 25 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 20
Dosierung: 25 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 20
Dosierung: 25 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 40
Dosierung: 25 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 40
Dosierung: 25 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 20
Dosierung: 25 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 40
Dosierung: 25 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 40
Empfohlene Verwendung
- Eine 25 g Portion (1 Messlöffel) in einem Shaker mit 300 - 400 ml Wasser mischen.
- Nach dem Schütteln etwa 20 Sekunden warten, bis sich der Schaum reduziert hat.
- Protein trägt zum Muskelaufbau und -erhalt bei.
- Dieses Produkt sollte in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung verwendet werden.
- Aufgrund des säuerlichen Geschmacks des fertigen Getränks empfehlen wir, es nicht auf nüchternen Magen einzunehmen.
Gebrauchsanweisung
- 20 g (2/3 Messlöffel) Molkenproteinisolat in 250 - 300 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Das Protein trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
- Aufgrund des säuerlichen Geschmacks des fertigen Getränks wird eine Einnahme auf nüchternen Magen nicht empfohlen.
Hinweise
- Getränk in Pulverform, mit Süßungsmitteln.
- Dieses Produkt ist für die Verwendung in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung bestimmt.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.