Vilgain BIO Tomatenpüree – 100% saftige italienische Tomaten aus biologischem Anbau
Vilgain BIO Tomatenpüree – 100% saftige italienische Tomaten aus biologischem Anbau
Vilgain BIO Tomatenpüree - die Basis für italienische Gerichte aus den köstlichsten italienischen Tomaten
Vilgain Tomatenpüree ist kein Tomatenkonzentrat oder mit Tomatengeschmack aromatisiertes Wasser. Unser Püree wird ausschließlich aus ganzen Tomaten hergestellt. Die Tomaten werden zunächst geschält und entkernt, dann zerkleinert und gekocht, bis ein glattes Püree entstanden ist. Dank dieser Verarbeitungsmethode kannst du den echten, intensiven und unverfälschten Geschmack der Tomate genießen. Dieses Püree enthält auch eine viel größere Menge an Nährstoffen.
Frische BIO Tomaten
Wir haben die bestmögliche Qualität an Tomaten ausgewählt - frisch, reif, italienisch und biologisch. In Italien herrschen optimale klimatische Bedingungen und fruchtbare Böden für den Anbau von Tomaten, was sich sowohl in ihrem Geschmack als auch in ihrem Gehalt an nützlichen Inhaltsstoffen widerspiegelt.
Das Püree eignet sich hervorragend als Grundlage für verschiedene Pastasaucen oder Pizza. Einfach mit deinen Lieblingsgewürzen wie Knoblauch, Zwiebeln oder anderen Kräutern mischen und schon hast du eine leckere Tomatensoße im Handumdrehen. Du kannst es zum Andicken von Suppen oder für Dinge wie Minestrone und Gazpacho verwenden. Es eignet sich auch für Lasagne, Dips und Salsa.
Die Tomate ist eine gute Quelle für Vitamin C, Kalium und Antioxidantien. Püree ist ein praktischer, gebrauchsfertiger Küchenhelfer, der auch ohne Konservierungsstoffe lange haltbar ist und die Zubereitung deiner Mahlzeiten um ein Vielfaches beschleunigt.
Vilgain BIO Tomatenpüree in Punkten:
- Tomatenpüree aus 100% zerkleinerten frischen Tomaten
- aus saftigen, reifen Tomaten aus biologischem Anbau
- ausgezeichnete Grundlage für Pizza und als Sauce für Pasta
- Quelle von Vitamin C und K und Antioxidantien
- vegan, nicht gentechnisch verändert
Zutaten
Italienische BIO Tomaten 100%.
Herkunftsland: Italien.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 128 kJ / 30 kcal |
Fette | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
- davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 0,03 g |
Hinweise
- Lebensmittel.
- Bei Raumtemperatur aufbewahren.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.Nr.: 29269555.