BIO Pfeffer – gemahlener schwarzer Pfeffer aus kontrolliertem biologischem Anbau
BIO Pfeffer – gemahlener schwarzer Pfeffer aus kontrolliertem biologischem Anbau
Bunt ganz
Grünes Ganzes
Rosa ganz
Schwarz ganz
Schwarzes gemahlenes Pulver
Weiß ganz
Rosa ganz
Zutaten
Mischung aus ganzen Bio‑Pfefferkörnern - schwarzer, weißer, grüner und rosa Pfeffer.
Herkunftsland: Sri Lanka und Brasilien.
100 g | |
Brennwert | 485 kJ / 116 kcal |
Fette | 1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
- davon Zucker | 22 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0 g |
100 g | |
Brennwert | 485 kJ / 116 kcal |
Fette | 1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
- davon Zucker | 22 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0 g |
Zutaten
Schwarze BIO‑Pfefferkörner.
Herkunftsland: Sri Lanka.
Zutaten
Mischung aus ganzen Bio‑Pfefferkörnern - schwarzer, weißer, grüner und rosa Pfeffer.
Herkunftsland: Sri Lanka und Brasilien.
Zutaten
Gemahlener Pfeffer BIO.
Zutaten
Weiße BIO‑Pfefferkörner.
Herkunftsland: Sri Lanka.
Zutaten
BIO Rosa Pfeffer ganz.
Ursprungsland: Madagaskar.
Zutaten
Grüner BIO‑Pfeffer ganz.
Ursprungsland: Srí Lanka.
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort mit einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 60 % lagern.
- Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Vilgain s.r.o. (vormals Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brünn (vormals Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brünn), ID 29269555.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.
Beliebte Alternativen
__________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________