BIO Hartweizengrieß-Couscous – nahrhafte Beilage aus Hartweizengrieß, in 5 Minuten zubereitet
BIO Hartweizengrieß-Couscous – nahrhafte Beilage aus Hartweizengrieß, in 5 Minuten zubereitet
Zutaten
Bio‑Hartweizengrieß.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Produktzusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
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Vilgain BIO Hartweizengrieß‑Couscous - eine ausgezeichnete Quelle für komplexe Kohlenhydrate und Ballaststoffe, die satt machen
Vilgain BIO Hartweizengrieß‑Couscous ist eine wertvolle Beilage voller komplexer Kohlenhydrate und Ballaststoffe aus Bio‑Hartweizengrieß.
Couscous das perfekte Nahrungsmittel für Menschen, die es immer eilig haben oder nicht gerne Zeit in der Küche verbringen. Es ist in 5 Minuten fertig und muss nicht gekocht werden. Einfach mit heißem Wasser im Verhältnis 1:1,5‑2 (Couscous : Wasser/Kochen) übergießen und zugedeckt stehen lassen.
Du kannst es als Beilage verwenden, Risotto damit zubereiten, Salate verfeinern oder es als süße Basis für einen Dip verwenden.
Vilgain BIO Hartweizengrieß‑Couscous in Punkten:
- aus Hartgrieß
- aus ökologischem Landbau
- Nährstoffreiche kohlenhydrathaltige Beilage
- schnelle Zubereitungszeit ohne Kochen - 5 Minuten
- Ideal als Beilage, in Salaten und Dips
100 g | |
Brennwert | 1501 kJ / 354 kcal |
Fette | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
- davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0 g |
Zutaten
Bio‑Hartweizengrieß.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Produktzusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Gebrauchsanweisung
- Den Couscous mit heißem Wasser im Verhältnis 1 zu 1 Teil übergießen.
- Einige Minuten zugedeckt stehen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Dann mit einer Gabel mischen und abschmecken.
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
- Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.