Hast du morgens wenig Zeit, möchtest aber nicht auf ein reichhaltiges und leckeres Frühstück verzichten? Dann haben wir die ideale Lösung für dich. Die Banane karamellisiert wunderbar mit Ahornsirup, die Haferflocken werden knusprig gebacken und zusammen mit griechischem Joghurt und einem Löffel Nusscreme zauberst du ein Frühstück, das dich nicht nur satt macht, sondern auch glücklich. Für den Morgen, als schneller süßer Snack zwischendurch oder als Dessert - und das ganz ohne aufwendige Zubereitung und Backen.
1 Portion beinhaltet
- 320 kcal
- 43 g Kohlenhydrate
- 7 g Fett
- 21 g Protein
Für 1 Portion
- 1 Banane
- 30 g Haferflocken
- Vanille gemahlen
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- Kokosnussöl-Spray
- 140 g griechischer Joghurt
- 1 Teelöffel Vilgain Sweet Nuts – Cashew, Kokosnuss, Vanille
Verfahren
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Sprühe Kokosöl in die Pfanne und gib die geschnittene Banane, Haferflocken sowie die Vanille dazu und übergieße alles mit Ahornsirup. -
Nach Belieben kannst du auch gehackte Nüsse oder Schokoladenstücke hinzufügen. Brate alles in der Pfanne goldbraun an.
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Gib griechischen Joghurt in eine Schüssel und darauf das vorbereitete Granola. Füge einen Löffel Nusscreme hinzu und genieße.
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Guten Appetit!






