Tapioka-Perlen
Tapioka-Perlen
Vilgain Tapioka-Perlen - glutenfreie Stärkeperlen aus der Maniokwurzel, mild im Duft, neutral im Geschmack
Du liebst glutenfreie Desserts wie Tapioka-Pudding? Dann sind diese Tapioka-Perlen dein perfekter Begleiter in der Küche!
Tapiokaperlen werden rein aus der Stärke der Maniokwurzel hergestellt, die im unteren und mittleren Myanmar wächst. Die Tapiokastärke wird zu kleinen, nicht mehr als 2 - 4 mm großen Perlen verarbeitet, die Wasser aufsaugen und so aufquellen können. Tapioka ist ganz natürlich glutenfrei und so auch bei Glutenunverträglichkeit geeignet. Mit ihrem milden Duft und ihrem neutralen Geschmack sind die Tapioka-Perlen hervorragend für besagten Tapioka-Pudding, weitere Süße Desserts oder einfach zur Andickung von Speisen.
Die Vilgain Tapioka-Perlen in Kürze:
- granulierte Stärke aus der Maniokwurzel
- binden Wasser
- milder Duft und neutraler Geschmack
- ideal für Pudding und andere Desserts
- 100% recycelbare Verpackung
Verpackung: 250 g
100 g | |
Brennwert | 1485 kJ / 350 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,1 g |
Zutaten:
100% Stärke aus Maniok (Manihot esculenta).
Empfohlene Verwendung
- Perlen unter fließendem Wasser abspülen und in 3 Teilen Wasser einweichen, nach dem Aufquellen 3 Teile Milch zugeben und süßen.
- Kochen Sie die Mischung unter ständigem Rühren, bis sie zu einem Pudding wird, geben Sie sie in Schüsseln und zerdrücken Sie sie mit Ihrer Lieblingsfrucht oder -schokolade.
Warnung
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern.
Verfallsdatum der ausgewählten Produktvariante:
- Übliches Verfallsdatum der Produktvariante: days
- Mindesthaltbarkeitsdatum der vorrätigen Produktvariante: days
- Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird ab dem aktuellen Datum angegeben.