Vilgain Lactose Free Whey Protein

4,3
273 Bewertungen

Ich trinke ihn in meinen morgendlichen Cocktails und er schmeckt großartig.

Leicht löslich und nicht zu süß

Es wäre schön, wenn es gerührt werden könnte. Ich glaube, Sie werden diese Konsistenz zu verbessern, wie alles so weit:)

Im Gegensatz zu Proteinen mit Laktose, eine etwas unangenehme Konsistenz. Wenn ich das Eiweiß aus dem Beutel schöpfe, läuft es überall hin, bleibt auf dem Messbecher liegen und macht meine Hände staubig. Der Geschmack des Proteins ist nicht ganz angenehm, zum Trinken ist es ok, aber wenn man es in den Brei gibt, ist es wirklich nicht gut. Aber ich verstehe, dass dieses Protein einfach anders ist, weil es laktosefrei ist. Ich werde es leider nicht wieder kaufen.

Ich glaube nicht, dass es daran liegt, dass sie laktosefrei ist. Ich habe ein paar laktosefreie gegessen und sie waren sehr gut, sowohl im Geschmack als auch in der Konsistenz...

Wenn ich könnte, würde ich eine Bewertung von 0 geben. Es lässt sich absolut nicht umrühren, das Cassis ist wie angefeuchtet, beim Essen esse ich Schlamm. Ich weiß nicht, ob ich ein defektes Teil habe, aber wenn es in Wasser oder Milch getrocknet wird, macht es Schaum und klebt überall in meinem Shaker. Die Löslichkeit ist absolut grauenhaft. Es sieht für mich aus wie klebriger Gnocchi-Teig 🤢.

Hallo, Miriam, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie vermuten, dass es sich um einen defekten Artikel handelt, können Sie uns ein Foto des Produkts zusammen mit dem Verfallsdatum schicken und wir werden es gerne überprüfen. Wir sind für Sie da und helfen Ihnen gerne, eine Lösung zu finden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Geschmacklich für mich völlig in Ordnung, im Shaker lässt sich ohne Probleme umrühren. Leider bin ich nach zwei Wochen der Einnahme beim Gastroenterologen gelandet. Blähungen, Verdauungsstörungen, etc. Ich bin nicht so laktoseintolerant, ich esse normalerweise laktosefreie Produkte (Butter, Joghurt, Milch,...) aber ich musste die Einnahme dieses Proteins abbrechen. Ich weiß nicht, ob es sich um eine schlechte Charge handelt oder ob mein Körper anders darauf reagiert, aber ich schreibe lieber, damit alle, die eine Intoleranz haben, vorsichtig sind und beobachten, wie sie reagieren.

Das Protein ist perfekt dicht, löst sich gut auf, ist nicht übermäßig gesüßt und ist leichter verdaulich als klassische Molkenproteine (Laktoseintoleranz). Die Vanille ist für mich top, die Heidelbeere sehr dezent, aber der Geschmack wirkt künstlich.

Endlich. Ausgezeichnetes Molkenprotein ohne Laktose, nur auf natürlicher Basis, ohne chemische Süßung, ungesüßt (milder Geschmack). Es löst sich gut im Shaker auf, ich habe keine Probleme damit und der Schaum verschwindet in einem Moment. Leicht zu verdauen. Für mich 1.

Leider hat mir der Geschmack des Proteins nicht so gut gefallen, es ist ziemlich klumpig im Shaker. Man kann es aber zum Auffüllen des Proteins im Brei verwenden, der Vorteil ist der günstige Preis. Ich bleibe aber lieber bei meinem Favoriten BioTech :-)

Nicht viel Geschmack. Ich empfehle, es mit Obst oder ASCII-Pulver zu mischen.