Vilgain Double Trouble Protein Bar – 55 g – Doppelschichtiger Karamellriegel mit Schokoladenüberzug, 30% hochwertiges Eiweiß, gesüßt mit Stevia
Vilgain Double Trouble Protein Bar – 55 g – Doppelschichtiger Karamellriegel mit Schokoladenüberzug, 30% hochwertiges Eiweiß, gesüßt mit Stevia
Andere kaufen zusammen
Schokoladen‑Karamell Geschmacksexplosion 💥
Entdecke mit uns die geniale Kombination aus unglaublich süßem Karamell und superzarter Erdnusscreme. Um das Ganze noch besser zu machen, haben wir es mit göttlicher 36% Milchschokolade gekrönt.
2 Schichten:
super knusprig und samtig cremig
Die Basis des Riegels kombiniert knackige Erdnüsse mit einer köstlichen, dicken Karamellschicht auf der Oberseite und einer cremigen, milchigen Basis, die an den reichen Geschmack von Keksteig denken lässt. Diese köstliche Kombination wird dich absolut umhauen.
Eine kompromisslose Zusammensetzung, die die Konkurrenz übertrifft
Karamellriegel haben normalerweise nicht die reinsten Zutaten. Aber wir haben unser Bestes getan, um sicherzustellen, dass du 100 % Geschmack mit einem Minimum an unnötigen Stoffen erhältst, zusammen mit einem großzügigen, 30 % hochwertigen Proteingehalt.
Natürlicher Süßstoff
aus Steviablättern
Die Stevia‑Pflanze produziert ein hochwertiges Süßungsmittel, das Steviolglykoside enthält. Diese sind 200‑300 Mal süßer als Zucker, haben keine Auswirkungen auf den Blutzuckerspiegel und gelten im Allgemeinen als kalorienfreier Süßstoff natürlichen Ursprungs im Vergleich zu Maltit, einem Zuckeralkohol, der in Riegeln häufig als Zuckerersatz verwendet wird.
✔️ Steviol‑Glykoside | ❌ Maltitol | |
Verdaulichkeit | Wirkt sich nicht negativ auf die Verdauung aus | Kann Blähungen und Verdauungsprobleme verursachen |
Glykämischer Index | Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht (GI=0) | Erhöht geringfügig den Blutzuckerspiegel (GI = 35) |
Herkunft | Natürlicher Ursprung | Synthetischer Ursprung |
Süße | Mittlere Süße | Hohe Süße |
36% Milchschokolade
mit einem Hauch von Vanille
Der Riegel ist mit hochwertiger Vollmilchschokolade umhüllt, die einen mittelhohen Kakaobohnenanteil aufweist und dadurch einen ausgeprägten Kakaogeschmack aufweist. Zusätzlich zum Zucker ist sie mit natürlichem Vanilleextrakt aromatisiert, der der Schokolade ein sanftes und unverwechselbares Aroma verleiht.
Vergleiche Vilgain®
Double Trouble Bar mit Konkurrenz
Vilgain® Double Trouble Bar | Normaler Proteinriegel mit Schokoladenüberzug |
Eiweißquelle |
Eiweißquelle |
Vollwertige Milchproteine und Erbsenprotein | Eine Mischung aus billigerem Sojaprotein und Molke |
Süßstoff |
Süßstoff |
Natürliche Steviolglykoside und geringe Mengen an Zucker | Glukose‑Fruktose‑Sirup, Zucker und Invertzucker |
Pflanzliche Fette |
Pflanzliche Fette |
Kokosnussöl | Palm- und Sheaöl |
Aromen |
Aromen |
Natürlich | Synthetisch |
Farbstoff |
Farbstoff |
Nein | Ja |
Ballaststoffgehalt |
Ballaststoffgehalt |
10 % | 2 % |
Eiweißgehalt |
Eiweißgehalt |
30 % | 23,6 % |
Zucker |
Zucker |
11,2 % | 30,5 % |
Kaufen |
100 g | 55 g | |
Brennwert | 1891 kJ / 460 kcal | 1041 kJ / 253 kcal |
Fette | 19 g | 10,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 17 g | 9,4 g |
- davon Zucker | 11,2 g | 6,2 g |
Ballaststoffe | 10 g | 5,5 g |
Eiweiß | 30 g | 16,5 g |
Salz | 0,73 g | 0,40 g |
Zutaten
Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse 36 %, Emulgator: Rapslecithin, Vanille) 20 %, Milcheiweiß 19 %, hydrolysiertes Kollagen (Rind), lösliche Rübenfaser, Feuchthaltemittel: Glycerin, Magermilchpulver , Karamellsirup 6 %, Erbsenproteinisolat, Kakaobutter, Erdnüsse 5 %, Erdnusscreme , Kokosnussöl, Vollmilchpulver , Honig, Kartoffelstärke, Emulgator: Rapslecithin, Salz, natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglycoside.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, Eiern, anderen Nüssen und Sojabohnen enthalten.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Zucker.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.