Cannellini Bohnen BIO – Weiße Bohnen von italienischen Bauernhöfen, reich an Proteinen, Ballaststoffen und Vitaminen, in BPA NI FREE Dose
Cannellini Bohnen BIO – Weiße Bohnen von italienischen Bauernhöfen, reich an Proteinen, Ballaststoffen und Vitaminen, in BPA NI FREE Dose
Andere kaufen zusammen
Vilgain Cannellini‑Bohnen BIO – weiße Bohnen aus Italien, reich an Eiweiß und Ballaststoffen
Vilgain Cannellini‑Bohnen BIO sind zarte weiße Bohnen mit cremigem Geschmack und einem außergewöhnlichen Nährwertprofil, das zahlreiche wichtige Mikro- und Makronährstoffe umfasst. Sie sind reich an Eiweiß und Ballaststoffen, was das Muskelwachstum und die Gesundheit des Verdauungstrakts unterstützt. Sie enthalten außerdem wichtige Mineralstoffe wie Eisen und Magnesium.
Von der italienischen Farm direkt auf deinen Tisch
Unsere Bohnen stammen von einer italienischen Farm im Besitz eines Familienunternehmens, wo sie mit größter Sorgfalt und Respekt vor der Natur angebaut werden. Am Tag der Ernte werden sie in einer nahegelegenen Produktionsstätte verarbeitet, um ihre Frische und den maximalen Nährstoffgehalt zu bewahren, und anschließend in einer Dose mit umweltfreundlicher, organischer Beschichtung ohne Bisphenole konserviert. Durch die direkte Zusammenarbeit mit der Farm ist maximale Transparenz „vom Feld“ bis zu dir auf den Tisch gewährleistet, sodass du sicher sein kannst, ein wirklich hochwertiges Produkt ohne Gentechnik, Gluten und weitere Zusatzstoffe zu erhalten.
Beilage oder Basis proteinreicher vegetarischer Gerichte
Cannellini‑Bohnen sind sehr vielseitig und einfach zuzubereiten. So kannst du sie problemlos in viele Rezepte integrieren. Gib sie in deine Lieblingssalate, um den Eiweiß- und Ballaststoffgehalt zu erhöhen, oder verwende sie als Basis für köstliche vegetarische Gerichte. Sie eignen sich auch hervorragend für Suppen (probiere zum Beispiel die traditionelle italienische Minestrone), Eintöpfe und Saucen. Auch pur sind sie auf Ausflügen ein gesunder und nährstoffreicher Snack.
Vilgain Cannellini‑Bohnen BIO auf einen Blick:
- weiße Cannellini‑Bohnen aus ökologischem Landbau
- die Dose ist BPA NI FREE, die Innenseite enthält keinerlei Kunststoffe
- angebaut auf einer italienischen Familienfarm
- extra frisch dank Konservierung am Erntetag
- Quelle für Eiweiß und Ballaststoffe
- niedriger glykämischer Index
- ideal als Beilage oder Basis für Hauptgerichte
- sofort verzehrfertig
- umweltfreundlich
- die Dose besteht aus umweltfreundlichem Material
Zutaten
Bio‑Canellini‑Bohnen 62,5 %, Wasser, Salz 0,45 %.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 353 kJ / 84 kcal |
Fette | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,48 g |
Warnung
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.