Vollkorn-Pizza Grande – ultraweicher Pizzateig im römischen Stil, aus Vollkorn‑Weizenteig, ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe
Vollkorn-Pizza Grande – ultraweicher Pizzateig im römischen Stil, aus Vollkorn‑Weizenteig, ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe
Andere kaufen zusammen
Bereite dir eine XXL‑Pizza aus weichem Vollkornteig zu
Pizza ist nicht gleich Pizza. Unsere ist extra groß und geschmacklich sowie in der Textur typisch für die Umgebung von Rom. Das Mehl und weitere Zutaten stammen von den reichen italienischen Feldern und Obstgärten. Das Einzige, was du tun musst, ist, die Pizza nach deinen Vorstellungen zu verfeinern, sie für ein paar Minuten in den Ofen zu schieben und schon steht ein schnelles, leckeres Abendessen auf dem Tisch.
Fertig in 10 Minuten inklusive Backen
Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein.
Gib die Zutaten nach Geschmack auf den Teig und backe alles zusammen im Ofen bei 250 °C für etwa 5–7 Minuten.
Packung auspacken und den Ofen vorheizen
Füge die Basis, Schinken, Tomaten, geriebenen Käse
oder andere Köstlichkeiten hinzu
Backe 5–7 Minuten im Ofen
bei 250 °C
– in 10 Minuten bist du fertig –
Luftiger Teig nur
aus 9 natürlichen Zutaten
Für die Herstellung der Pizza Grande wurden lediglich 9 natürliche Zutaten verwendet. Alle Rohstoffe sind premium und in Italien angebaut. Keine Zusatzstoffe, keine Kompromisse. Nur echter, ehrlicher Geschmack von Zutaten aus dem Mittelmeerraum.
Zutaten
Trinkwasser, Weizenvollkornmehl 36,8 %, Weizenmehl, Hefe, natives Olivenöl extra, Salz, Weizensauerteig (Weizenmehl, Trinkwasser), Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Roggen, Soja, Milch und Senf enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 988 kJ / 234 kcal |
Fett | 2,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 5,2 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 1,5 g |
Zubereitungsanleitung
- Verpackung öffnen und den Ofen vorheizen.
- Den Boden, Schinken, Tomaten, geriebenen Käse oder andere Köstlichkeiten hinzufügen.
- 5–7 Minuten im Ofen bei 250 °C backen.
Hinweis
- Lebensmittel.
- An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
- Nach dem Öffnen gemäß der Gebrauchsanweisung verwenden und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Ič 29269555.