Vilgain Oat Bar BIO ⁠–⁠ glutenfreier Riegel mit weicher und geschmeidiger Textur, mehr als 30% Nüsse, Ballaststoffquelle, ohne Konservierungsstoffe

Vilgain Oat Bar BIO ⁠–⁠ glutenfreier Riegel mit weicher und geschmeidiger Textur, mehr als 30% Nüsse, Ballaststoffquelle, ohne Konservierungsstoffe

Cashew und Kokos
Cashew und Kokos
57
438

Aus extra großen
Haferflocken aus Finnland

Wir haben glutenfreie Haferflocken aus skandinavischer Landwirtschaft als Basis verwendet. Pflanzen aus der Natur, die so nahe am Polarkreis wachsen, profitieren von den langen Polartagen. Dadurch können die Pflanzen mehr Sonnenlicht aufnehmen, was zu größeren und weicheren Körnern führt.

Gesunde Fette in zwei Varianten 

Eine anständige Portion Nüsse verleiht den Riegeln einen hohen Gehalt an ungesättigten Fetten, die den Cholesterinspiegel senken und sich positiv auf das Lipidspektrum auswirken. Das ist aber nicht alles. Um weniger nützliche Fette zu vermeiden, haben wir herkömmliche tierische Butter durch pflanzliche ersetzt - Shea‑Butter, die aus den Nüssen der Karité-Bäume stammt.