Vilgain Micellar Casein Protein
Bewertungen
Es ist großartig, wird definitiv dicker als Molke. Fühlt sich auch irgendwie an, als hätte es eine kreidigere Textur (aber ich könnte mich irren). Die Inhaltsstoffe sind großartig und der Geschmack ist subtil, ohne schlechten Nachgeschmack.
sehr dickflüssig, ich mag es überhaupt nicht, ich habe ein Problem, es in mich hineinzubekommen ://
es bläht mich extrem auf, ich kann es überhaupt nicht trinken
Lecker, genau richtig süß, etwas mehlige Konsistenz, aber das hat den Geschmack nicht beeinträchtigt, also für mich in Ordnung
Bestes Protein/Kasein im Brei, die Löslichkeit könnte etwas besser sein, aber wenn man weiß, was und wie, kein Problem
Für diejenigen, die nicht wie zu süßen Geschmack, wird es groß sein. Aber ich persönlich finde den Vanillegeschmack zu schwach (ja, wahrscheinlich natürlich, wahr) und das Kasein ist so in Geschmack fehlt
Ich empfehle diese Marke nicht. Das Produkt kam in offener Verpackung an. Keine Rückmeldung von ihnen. Bots.
Ich verwende es in Haferflocken, wo mehr Wasser benötigt wird, weil das Eiweiß nicht in den Brötchen aufgelöst/vermischt wird... also mache ich ein paar Brötchen und es wird schön untergemischt, der Geschmack ist milchig, ungesüßt, also ideal für Leute, die schon genug Geschmack haben :)