Vilgain Grüner Jasmintee – blumiges Aroma, reich an Antioxidantien, schonend sonnengetrocknet
Vilgain Grüner Jasmintee – blumiges Aroma, reich an Antioxidantien, schonend sonnengetrocknet
Vilgain Grüner Jasmintee - ganze cremefarbene Grünteeblätter mit dem zarten Aroma von Jasminblüten
Der Grüne Jasmintee Vilgain aus den unfermentierten Blättern der Teepflanze Camellia sinensis bietet dir neben dem zarten Blütenaroma und dem köstlichen Geschmack eine Vielzahl natürlicher Vorteile.
Geringere Oxidation und gleichmäßige Freisetzung des Aromas
Die Teeblätter werden zunächst von Hand gepflückt und dann in der Sonne getrocknet. Die getrockneten Teeblätter werden zu Glocken oder Perlen geformt. Dadurch wird nicht nur die Oxidation verlangsamt, so dass die Blätter mehr von ihren ätherischen Ölen und anderen Wirkstoffen behalten, sondern auch eine allmähliche Freisetzung der Aromen während des Ziehens gefördert. Das Ergebnis ist, dass jede Tasse Tee, die nach den Anweisungen zubereitet wird, ein perfektes, harmonisches Aroma hat.
Blumiger Duft
Nach der Ernte der getrockneten Blätter wird der Tee mit Jasminblüten gemischt, die dem Tee ein zartes, frühlingshaftes Aroma verleihen und ihn zum Strahlen bringen. Die winzigen Blüten schmücken Ihre Tasse auf angenehme Weise und schaffen eine beruhigende Atmosphäre im Raum. Darüber hinaus ist Jasmin für seine krampflösenden Eigenschaften bekannt (d. h. er unterdrückt Muskelkrämpfe) und kann die Verdauung fördern.
Mit Koffein beleben, dem Körper Antioxidantien zuführen
Grüner Jasmintee ist auch reich an Antioxidantien, die den Körper vor freien Radikalen schützen können. Dank seines Koffeingehalts kann er dazu beitragen, die Konzentration und das Gedächtnis zu verbessern. Studien deuten außerdem darauf hin, dass der Genuss von grünem Tee zur Senkung des Blutdrucks, des Cholesterinspiegels und des Risikos von Herzkrankheiten beitragen kann [1,2]. Der Genuss von grünem Tee gilt daher als natürliches Mittel zur Unterstützung Ihrer Gesundheit.
Vilgain Grüner Jasmintee in Punkten:
- Traditioneller grüner Tee aus ganzen Blättern
- Geringere Oxidation und bessere Geschmacksentfaltung als bei Teepulpe
- Jasmin fördert eine bessere Verdauung
- Zartes blumiges Aroma
- wirkt oxidativem Stress entgegen
- hilft, das Risiko von Herzkrankheiten zu verringern
[1] https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/203337/?amp=1;
[2] https://academic.oup.com/ajcn/article/98/6/1651S/4577472
Zutaten
Loser grüner Tee.
Ursprungsland: China
Hinweise zur Anwendung
- Übergieße den Tee mit 70 - 80 °C heißem Wasser im Verhältnis 150 ml pro Teelöffel.
- Wenn du den Tee in einer Teekanne ziehen lässt, füge zusätzlich 1 Teelöffel hinzu.
- Lass den Tee 2 - 3 Minuten ziehen. Dann abseihen. Es kann 2 Aufgüsse zubereitet werden.
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem trockenen Ort lagern.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id. - Nr.: 29269555.