Vilgain Diet Whey – angereichert mit natürlichen Extrakten zur Förderung der Gewichtsabnahme, fett- und zuckerarm, gesüßt mit Stevia
Vilgain Diet Whey – angereichert mit natürlichen Extrakten zur Förderung der Gewichtsabnahme, fett- und zuckerarm, gesüßt mit Stevia
Eine sorgfältig ausgewählte Mischung aus 3 Proteinen
Jede Portion enthält 22 g bestes, gesundes Protein aus Milchquellen. Wir haben diese Kombination so konzipiert, dass sie schnell absorbiert wird, damit du die Aminosäuren schnell und über einen längeren Zeitraum hinweg erhalten kannst.
Maximale Verwertbarkeit
für deinen Körper
Alle verwendeten Proteine haben eine erstklassige Verfügbarkeit für den Körper, im Falle von Kasein und Milchkonzentrat sogar besser als Rindfleisch. Hinzu kommen eine hervorragende Verdaulichkeit und ein hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren.
Milchproteinkonzentrat (MPC)
Kasein
Rindfleisch
Molkenproteine
*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.
Natürliche Unterstützung beim Abnehmen mit grünem Tee 🍵
Für eine optimale Wirkung reichen ein paar Kalorien nicht aus. Deshalb haben wir dem Diet Whey Protein konzentrierten, natürlichen Grüntee‑Extrakt mit einem EGCG‑Gehalt von 30 % zugesetzt. Dieser Inhaltsstoff hat viele großartige Effekte, einschließlich der Unterstützung der Gewichtsabnahme.
50% Extrakt des Wirkstoffs HCA
aus kambodschanischer Garcinia cambogia
Diese kleinen kürbisähnlichen Früchte sind eine reiche Quelle von HCA - Hydroxyzitronensäure. Wissenschaftlichen Studien zufolge kann Garcinia‑Extrakt nicht nur die Fettverbrennung fördern [3], sondern auch überschüssige freie Radikale [4] und hohe LDL‑Cholesterinwerte [5] regulieren.
Natürliche Farbe und Geschmack
Wir verzichten strikt auf künstliche Aromen und Farbstoffe, die nur dazu dienen, den Geschmack zu manipulieren. Unser Protein hat den authentischen Geschmack und die Farbe von echter Schokolade und anderen Zutaten, ergänzt durch rein natürliche Aromen.
Anstelle von Sucralose, natürlicher
Süßstoff aus Steviablättern
Die Stevia‑Pflanze produziert einen hochwertigen Süßstoff, der Steviolglykoside enthält. Diese sind 200‑300 Mal süßer als Zucker, beeinflussen den Blutzuckerspiegel nicht und gelten als sicherer kalorienfreier Süßstoff natürlichen Ursprungs.
Warum Stevia ja und Sucralose nein?
✔️ Steviol‑Glykoside | ❌ Sucralose | |
Sicherheit | Keine Auswirkungen auf die Insulinresistenz | Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz |
Süße | Mittlere Süße | Hohe Süße |
Mikrobiom | Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus | Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom |