BIO Tomatensugo – Sauce aus saftigen italienischen Tomaten
BIO Tomatensugo – Sauce aus saftigen italienischen Tomaten
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch* 41 %, Tomatenpüree* 28 %, doppelt konzentriertes Tomatenpüree* 14 %, natives Olivenöl extra*, verarbeitetes Basilikum mit Öl* 2,8 % (Basilikum* 2 %, natives Olivenöl extra*, Meersalz*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Meersalz.
*aus ökologischem Landbau
Ursprungsland: Italien.
Andere kaufen zusammen
Vilgain BIO Tomatensugo - klassische Sauce für Spaghetti und Pizza
Dieser Tomatensugo mit Basilikum sollte bei jedem Liebhaber der italienischen Küche auf dem Tisch stehen. Normalerweise ist Sugo eine einfache Tomatensauce, aber bei unserem Vilgain Sugo erhältst du die 100%ige Frische ehrlicher Zutaten.
Reicher Tomatengeschmack
Die Basis ist Tomatenmark und -püree, das aus saftigen, reifen Tomaten aus Italien gewonnen wird. Hier haben sie das beste Klima, und deshalb schmecken italienische Tomaten einfach am besten. Das extra native Olivenöl im Sugo bringt die fruchtigen Noten zur Geltung und verleiht ihm eine weiche, samtige Konsistenz. Der Geschmack und das Aroma werden durch Basilikum ergänzt, das dank des optimalen italienischen Klimas und des fruchtbaren Bodens ein intensives, frisches Aroma hat.
Sugo ist eine klassische Soße für Nudeln - Spaghetti, Penne oder Fusilli. Sie eignet sich hervorragend für schnell Nudeln, aber auch für anspruchsvollere Gerichte. Er wird typischerweise als Pizzaboden, für Toast oder Risotto verwendet. Sie können ihn auch als Marinade oder als Topping für Fleisch- und Fischgerichte verwenden.
Dank seiner reinen Zusammensetzung aus natürlichen Zutaten ist Sugo eine gesunde und schmackhafte Ergänzung zu deiner Ernährung. Tomaten sind eine gute Quelle für Vitamin C und Antioxidantien, die für das Immunsystem wichtig sind.
Vilgain BIO Tomatensugo in Punkten:
- kalte Sauce aus frischen Tomaten mit Basilikum
- hergestellt aus saftigen, reifen Bio‑Tomaten
- mit nativem Olivenöl extra
- ausgezeichnete Grundlage für Pizza und als Sauce für Pasta
- reich an Vitamin C, Antioxidantien und ungesättigten Fettsäuren
- vegan, nicht gentechnisch verändert
100 g | |
Brennwert | 667 kJ / 161 kcal |
Fette | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g |
- davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 1,5 g |
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch* 41 %, Tomatenpüree* 28 %, doppelt konzentriertes Tomatenpüree* 14 %, natives Olivenöl extra*, verarbeitetes Basilikum mit Öl* 2,8 % (Basilikum* 2 %, natives Olivenöl extra*, Meersalz*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Meersalz.
*aus ökologischem Landbau
Ursprungsland: Italien.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Bei Raumtemperatur aufbewahren.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.