Edible Cookie Dough – köstlicher Keksteig, den man direkt aus der Dose essen kann
Edible Cookie Dough – köstlicher Keksteig, den man direkt aus der Dose essen kann
Zutaten
Nüsse 55 %( geröstete Cashews , blanchierte geröstete Mandeln ), glutenfreie Vollkornhaferflocken 18 %, weiße Schokotropfen 10 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Rapslecithin, echte Bourbon-Vanille), Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Butterreinfett (Milch)*, gemahlener Zimt, gemahlene Vanille.
*aus dem ökologischen Landbau.
Hinweis für Allergiker. Allergene sind in der Produktzusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Zutaten
Erdnüsse 63%, glutenfreie Vollkornhaferflocken, Rohrzucker, Schokoladenstückchen 8% (Kakaomasse, Zucker), Bio-Butterschmalz (Milch), Himalaya-Salz.
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Spuren von Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Zutaten
Blanchierte geröstete Mandeln 27 %, glutenfreie Haferflocken 24,5 %, Pekannüsse 14,4 %, Kokosblütenzucker*, Kakaomasse*, Schotropfen 7 % (Kakaomasse 60 %, Zucker), Butterfett* (Milch), Himalaya-Salz*.
*aus dem ökologischen Landbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Produktzusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Andere kaufen zusammen
Vilgain Edible Cookie Dough - 100% natürliche Mischung aus Erdnussbutter und Haferflocken
Vilgain Edible Cookie Dough ist ein leckerer Keksteig, den man direkt aus der Dose essen kann. Die Basis ist Erdnussbutter, die mit feinen Haferflocken aus reiner finnischer Natur verfeinert wird. Sie verleihen dem Keksteig eine etwas dichtere Textur und machen ihn fülliger als normale Nussbutter. Für den reichen Kakaogeschmack sorgt die single-origin Schokolade aus Peru. Die Zutaten sind ausgewählte 100 % natürliche Zutaten, wir verwenden keine künstlichen Aromen oder Süßstoffe.
Du kannst den Keksteig einfach so mit einem Löffel genießen oder ihn zu deinem Frühstücksmüsli geben. Nach Zugabe von Backpulver, Eiern oder anderen Zutaten kannst du daraus auch ganz schnell Cookies zaubern. Du kannst aber auch andere Leckereien damit backen.
Vilgain Edible Cookie Dough in Punkten:
- Keksteig mit Schokolade
- Hoher Erdnussanteil
- Finnische Haferflocken anstelle von Mehl
- 100% natürliche Zutaten ohne künstliche Aromen
- dicke Konsistenz
- sättigt gut dank des hohen Ballaststoffgehalts
- kann direkt aus dem Glas verzehrt oder zum Backen verwendet werden
100 g | 33 g | |
Brennwert | 2354 kJ / 566 kcal | 777 kJ / 187 kcal |
Fette | 39 g | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 37 g | 12 g |
- davon Zucker | 16 g | 2,4 g |
Balaststoffe | 8,8 g | 2,9 g |
Eiweiß | 13 g | 4,1 g |
Salz | 0,12 g | 0,04 g |
Zutaten
Blanchierte geröstete Mandeln 27 %, glutenfreie Haferflocken 24,5 %, Pekannüsse 14,4 %, Kokosblütenzucker*, Kakaomasse*, Schotropfen 7 % (Kakaomasse 60 %, Zucker), Butterfett* (Milch), Himalaya-Salz*.
*aus dem ökologischen Landbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Produktzusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
100 g | 33 g | |
Brennwert | 2503 kJ / 602 kcal | 826 kJ / 199 kcal |
Fette | 41 g | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10 g | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 37 g | 12 g |
- davon Zucker | 17 g | 5,6 g |
Faser | 7,5 g | 2,5 g |
Eiweiß | 19 g | 6,1 g |
Salz | 0,16 g | 0,05 g |
Zutaten
Erdnüsse 63%, glutenfreie Vollkornhaferflocken, Rohrzucker, Schokoladenstückchen 8% (Kakaomasse, Zucker), Bio-Butterschmalz (Milch), Himalaya-Salz.
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Spuren von Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
100 g | 33 g | |
Brennwert | 2398 kJ / 577 kcal | 791 kJ / 190 kcal |
Fette | 42 g | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 34 g | 11 g |
- davon Zucker | 13 g | 4,4 g |
Ballaststoffe | 5,9 g | 2 g |
Eiweiß | 14 g | 4,7 g |
Salz | 0,03 g | 0,01 g |
Zutaten
Nüsse 55 %( geröstete Cashews , blanchierte geröstete Mandeln ), glutenfreie Vollkornhaferflocken 18 %, weiße Schokotropfen 10 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Rapslecithin, echte Bourbon-Vanille), Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Butterreinfett (Milch)*, gemahlener Zimt, gemahlene Vanille.
*aus dem ökologischen Landbau.
Hinweis für Allergiker. Allergene sind in der Produktzusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Hinweise
- Essen, mit Zucker.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung und Frost schützen.
- An der Oberfläche der Mischung kann es zu Ölabscheidungen kommen, daher vor dem Verzehr gut umrühren.
- Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.