Vilgain BIO Ahornsirup – Kanadischer Ahornsirup ohne Zucker, Grad A
Vilgain BIO Ahornsirup – Kanadischer Ahornsirup ohne Zucker, Grad A
Vilgain BIO Ahornsirup - natürliches Süßungsmittel aus Ahornsaft
Eine traditionelle süße Delikatesse aus Kanada mit typischem Ahorngeschmack und -aroma, die sich zum Süßen von Crêpes und Pancakes, aber auch in Porridge, Joghurt oder für die Zubereitung deiner Lieblingsdesserts eignet.
Ahornsaft zu einem süßen Sirup konzentriert
Der Ahornsirup wird gewonnen, indem Löcher in ausgewachsene Ahornbäume gebohrt werden, aus denen der Saft in bereitstehende Behälter fließt. Der so aufgefangene Saft enthält etwa 97 % Wasser, das anschließend verdampft wird, um den Sirup mit seiner typischen Bernsteinfarbe und seinem markanten Ahorngeschmack zu erhalten.
Hochwertiger Ahornsirup der Güteklasse A
Unser Ahornsirup trägt die Bezeichnung Grad A, die nur für sehr hochwertigen Ahornsirup verwendet wird. Dieser Qualitätssirup ist milder im Geschmack und auch heller in der Farbe als andere Ahornsirupsorten. Außerdem ist unser Sirup BIO‑zertifiziert, denn es wird darauf geachtet, dass durch die Safternte die Ahornbäume nicht beschädigt werden.
Vilgain BIO Ahornsirup in Punkten:
- Sirup aus Ahornsaftkonzentrat
- feiner Duft und Geschmack von Ahorn
- Ahornsirup Grad A
- BIO‑Produktion
- geeignet zum Süßen und aufbessern von Süßspeisen
- Produkt aus Kanada
Kalorientabellen
100 ml | |
Brennwert | 1533 kJ / 367 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
- davon Zucker | 88 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,13 g |
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.